Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Samsung троллит аккумуляторы айфонов

• Старый 04.07.2014, 02:25
    Компания Samsung выпустила рекламный ролик Galaxy S5, в котором уделила внимание ультрарежиму энергосбережения. Пользователи айфонов в видео представлены комически — им все время требуется розетка, чтобы подзарядить свои смартфоны, из-за чего они мешают друг другу и то и дело оказываются в неловких ситуациях.

Пользователям Galaxy S5, судя по рекламе, не нужны сетевые источники питания в общественных местах. Если заряд на исходе, они могут включить режим энергосбережения или поменять аккумулятор. Батарея iPhone имеет меньшую емкость и к тому же не сменная.

• Старый 04.07.2014, 15:34
    А в айфоне что батарею вытянуть нельзя и поставить другую заряженную?
    Я просто не в курсе
  • Старый 04.07.2014, 15:35
    Сообщение от lektor2010
    А в айфоне что батарею вытянуть нельзя и поставить другую заряженную?
    Я просто не в курсе
    Нет нельзя. Зато какие либо люфты и скрипы по определению отсутствуют.
  • Старый 04.07.2014, 18:14
    Сообщение от Kibris777
    Нет нельзя. Зато какие либо люфты и скрипы по определению отсутствуют.
    Напомнило старый самсунг с230 у которого кришка и батарея были одним целым
  • Старый 04.07.2014, 19:57
    Сообщение от lektor2010
    Напомнило старый самсунг с230 у которого кришка и батарея были одним целым
    Весь телефон единое целое, нет никаких говнопластиковых крышек, которые еще и сломать можно при использовании...
  • Старый 04.07.2014, 23:28
    Сообщение от Onliner
    Весь телефон единое целое, нет никаких говнопластиковых крышек, которые еще и сломать можно при использовании...
    Айфоном не пользовался потому не в курсе. Буду знать теперь)
  • Старый 06.07.2014, 23:10
    <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/M3v9Ew5YQF8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  • Старый 07.07.2014, 00:07
    Сообщение от Onliner
    <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/M3v9Ew5YQF8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    Лол. годнота
  • Старый 07.07.2014, 15:44
    на моем леново с660 батарея так же позволяет не зависеть от розетки. По крайней мере не сильно зависеть)
  • Старый 16.07.2014, 00:34
    Аккумуляторы-это нежные устройства, которые подвержены многим негативным факторам, которые необратимо их "убивают". В один прекрасный момент вы заметите, что телефон стал быстро разряжаться. Обладателю яблофона придется задуматься о покупке нового телефона.
  • Старый 16.07.2014, 01:17
    Конкуренты часто троллят друг друга. Пепси, например, спокойно жить не может, не подколов кока-колу. Столько роликов в интернете по этому поводу сделано, что и не просмотреть все сразу.
  • Старый 16.07.2014, 01:48
    Сообщение от Crimea_see
    Обладателю яблофона придется задуматься о покупке нового телефона.
    Так а в чем проблема, не зря же ежегодно линейка обновляется ))
  • Старый 16.07.2014, 03:09
    Покупать новый фон из-за плохого аккумулятора-это прикол. Только появляются они гораздо чаще, чем аккумуляторы выходят из строя. Так и вижу будущий слоган-новый айфон N-теперь наш аккумулятор можно заменить.
  • Старый 16.07.2014, 16:24
    Сообщение от Crimea_see
    Аккумуляторы-это нежные устройства, которые подвержены многим негативным факторам, которые необратимо их "убивают". В один прекрасный момент вы заметите, что телефон стал быстро разряжаться. Обладателю яблофона придется задуматься о покупке нового телефона.
    Так а любители айфонов и так каждый год меняют апарат - какой прикол ходить с 4 айфоном если скоро и 5 выйдет с моды?
  • Старый 16.07.2014, 22:18
    Сообщение от lektor2010
    Так а любители айфонов и так каждый год меняют апарат - какой прикол ходить с 4 айфоном если скоро и 5 выйдет с моды?
    Еще раз повторяю, у каждого производителя регулярно обновляются линейки... Какие претензии конкретно к Apple? Технологии не стоят на месте и развиваются все интенсивнее... Может мне мой телефон за 3 месяца надоедает, не говоря уже о том, чтобы 3 года с ним ходить...
    Здесь форум прогрессивных людей, которые интересуются новыми технологиями, а не пенсионеров, которые уже 10 лет ходят с Nokia 3310 и всем довольны...
  • Старый 16.07.2014, 22:35
    Сообщение от Onliner
    Еще раз повторяю, у каждого производителя регулярно обновляются линейки... Какие претензии конкретно к Apple? Технологии не стоят на месте и развиваются все интенсивнее... Может мне мой телефон за 3 месяца надоедает, не говоря уже о том, чтобы 3 года с ним ходить...
    Здесь форум прогрессивных людей, которые интересуются новыми технологиями, а не пенсионеров, которые уже 10 лет ходят с Nokia 3310 и всем довольны...
    э.. ты на нокию не гони
  • Старый 17.07.2014, 00:33
    Думаю, что по настоящему прогрессивные люди совсем не стремятся обновить свой телефон каждые полгода. А те, кто гонится за модными гаджетами-это просто пижоны.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь