Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Keneksi Ellips

• Старый 13.07.2014, 13:13
    Keneksi Ellips

Общее:
    Производитель: Keneksi
    Модель: Ellips
    Год выпуска: 2014
    Операционная система: Android 4.2 Jelly Bean
    SIM: Dual SIM

Корпус:
    Габариты (мм): 133.9 x 66.1 x 10
    Вес (г): 150
    Материал: пластик
    Цвета: черный, белый

Процессор и видеоускоритель:
    Chipset: MediaTek MT6582
    CPU: Quad-core 1.3 GHz
    GPU: Mali-400 MP2

Дисплей:
    Тип: IPS
    Разрешение (px): 540 x 960
    Размер: 5.0"

Память:
    Внутренняя память (GB): 8
    Оперативная память (МB): 1024
    Карта памяти: microSD, до 32Гб

Камера:
    Основная камера: 8 MP (3264x2448)
    Автофокус: есть
    Вспышка: есть
    Передняя камера: 1.3 MP

Аккумулятор:
    Тип: Li-Ion
    Ёмкость (мА·ч): 1550
    Режим ожидания (ч.): до 250
    Режим разговора (ч.): до 9

Связь:
    • 2G - GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
    • 3G - HSDPA 2100
    • 4G - не поддерживается
    Bluetooth: есть
    Wi-Fi: 802.11 b/g/n
    USB: microUSB
    Позиционирование: A-GPS
    NFC: нету
    Другое: GPRS, EDGE; FM-радио

Сенсоры:
    • акселерометр
    • датчик приближения

Фото

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 134
Размер:	70.0 Кб
ID:	44642Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 108
Размер:	20.7 Кб
ID:	44643Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 100
Размер:	12.8 Кб
ID:	44644Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 92
Размер:	9.6 Кб
ID:	44645Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 88
Размер:	70.0 Кб
ID:	44646Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 69
Размер:	13.1 Кб
ID:	44647Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 105
Размер:	24.8 Кб
ID:	44648Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 101
Размер:	13.5 Кб
ID:	44649Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 91
Размер:	10.0 Кб
ID:	44650

В этой теме можно оставлять отзывы и обсуждать Keneksi Ellips

• Похожие темы Форум
    Прошивка для Keneksi Ellips Другие производители
    Keneksi Flora Смартфоны
    Keneksi Hemera Смартфоны
    Root права на Keneksi Ellips Другие производители
    Keneksi Libra 2 Смартфоны
  • Старый 12.10.2014, 22:39
    Всем привет!Народ подскажите почему у меня на Keneksi Ellips нет пункта обновления телефона?
  • Старый 12.10.2014, 22:43
    Сообщение от Gamer12321
    Всем привет!Народ подскажите почему у меня на Keneksi Ellips нет пункта обновления телефона?
    а он там должен вообще быть? Kinaksi предоставляет юзерам обновления "по воздуху"?
  • Старый 12.10.2014, 22:43
    Gamer12321, а с чего ему там быть?
  • Старый 12.10.2014, 22:48
    Сообщение от Brick Top
    а он там должен вообще быть? Kinaksi предоставляет юзерам обновления "по воздуху"?
    А как это по воздуху просто я не опытный в этом деле?
  • Старый 12.10.2014, 22:50
    Сообщение от Gamer12321
    А как это по воздуху просто я не опытный в этом деле?
    ну так ты там хотел найти обновление верно? "по воздуху" - это имеется ввиду что обновляется через сеть а не с помощью кабеля

у таких ноунеймов вряд ли есть возможность обновления по воздуху, а вот ручками может и можно, посмотри на сайте в разделе техподдержки есть ли там какая-нибудь для тебя доступная новая версия прошивки
  • Старый 12.10.2014, 22:52
    Сообщение от Fish
    ну так ты там хотел найти обновление верно? "по воздуху" - это имеется ввиду что обновляется через сеть а не с помощью кабеля

у таких ноунеймов вряд ли есть возможность обновления по воздуху, а вот ручками может и можно, посмотри на сайте в разделе техподдержки есть ли там какая-нибудь для тебя доступная новая версия прошивки
    Нифига чет я не понял можно по подробнее! че куда и как заходить?!если не трудно
  • Старый 12.10.2014, 22:56
    Сообщение от Gamer12321
    Нифига чет я не понял можно по подробнее! че куда и как заходить?!если не трудно
    короче "по воздуху", это когда ты включил вай фай, зашел в настройки, нажал обновить прошивку, оно скачалось и само обновилось. в твоём аппарате такой опции нет.
    а обновление вручную, это когда ты скачиваешь прошивку себе на комп, скачиваешь прогу при помощи которой будешь устанавливать эту прошивку, и через USB кабель прошиваешь свой аппарат сам, на более новую прошивку, обновляя систему таким образом. по твоему аппарату еще ничего не искал, как и что там обновлять. процессор тут mediatek, так что наверное через flash tool. а зачем тебе вообще обновление, может более новой версии прошивки на твой аппарат вообще нет. скорее всего так и есть.
  • Старый 12.10.2014, 22:56
    Сообщение от Gamer12321
    скорее всего обновлений нет понимаешь? и их не будет, это тебе не самсунг и тд.

но посмотреть есть ли какие-нибудь обновления можешь на сайте самого Keneksi, ищи в разделе тех-поддержка
  • Старый 12.10.2014, 23:00
    Сообщение от Brick Top
    короче "по воздуху", это когда ты включил вай фай, зашел в настройки, нажал обновить прошивку, оно скачалось и само обновилось. в твоём аппарате такой опции нет.
    а обновление вручную, это когда ты скачиваешь прошивку себе на комп, скачиваешь прогу при помощи которой будешь устанавливать эту прошивку, и через USB кабель прошиваешь свой аппарат сам, на более новую прошивку, обновляя систему таким образом. по твоему аппарату еще ничего не искал, как и что там обновлять. процессор тут mediatek, так что наверное через flash tool. а зачем тебе вообще обновление, может более новой версии прошивки на твой аппарат вообще нет. скорее всего так и есть.
    Просто я столкнулся с такой проблемой вирус это или что я не знаю у меня постоянно вылазит какае-то хрень в панеле уведомления для докачки и постояно что-то докачивается и поставился какой-то левый лаучер который нельзя удалить и установился mobogenie тоже не удаляется! Делал Hard reset не помогло!
  • Старый 12.10.2014, 23:05
    Сообщение от Gamer12321
    Просто я столкнулся с такой проблемой вирус это или что я не знаю у меня постоянно вылазит какае-то хрень в панеле уведомления для докачки и постояно что-то докачивается и поставился какой-то левый лаучер который нельзя удалить и установился mobogenie тоже не удаляется! Делал Hard reset не помогло!
    хм. странно. можешь заскринить что там у тебя вылазит? и скинуть сюда
  • Старый 12.10.2014, 23:23
    Сообщение от Gamer12321
    mobogenie
    это с Vroot'ом наверно
    Сообщение от Gamer12321
    Делал Hard reset не помогло!
    в рекавери попробуй всё это сделать, может там ещё вайпы какие можно сделать + флешку форматни
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь