Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Результаты опроса: Что выбрать?
LG G2 100.00%
Nexus 5 0%
Xiaomi Mi3 0%
Другой (варианты в комментариях) 0%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Что выбрать Nexus 5, Xiaomi Mi3 или же LG G2?

• Старый 14.07.2014, 05:46
    Итак друзья. есть бюджет в 15-16 тысяч рублей, надо подобрать телефон, выбираю в данный момент из следующих трёх моделей: LG G2, Nexus 5, Xiaomi Mi3

Вроде все три телефона хороши, но в nexuse пятом батарея могла бы быть и немного большего объёма, xiaomi вроде бы нравится но не знаю на счёт дизайна, в руках бы его подержать всё стало бы ясно сразу, ну а у G2 тоже как мне кажется дизайн хромает особенно с этой кнопкой и регулировкой звука на задней крышке.

Основное направление использования смартфона это сёрфинг в интернете и фото, иногда игры, но никогда не требовательные вроде ГТА и им подобных.
    Автономия тоже для меня важна. Что посоветуете из этих трёх?

• Старый 14.07.2014, 05:48
    LG G2 конечно

nexus5 вообще во всех хуже lg g2
  • Старый 14.07.2014, 05:49
    LG G2
  • Старый 14.07.2014, 05:56
    ну как бы да. тоже склоняюсь к G2 из этих трёх. не слушай что там говорят про неудобство задней кнопки со звуком и питанием, что мол типа расположение на задней крышке весьма неудобно, сам держал G2 в руках, все щупал, всё там удобно, ну разве что у тебя руки откуда-то не оттуда растут, вернее пальцы
    по автономности из этих трёх думаю однозначно победит G2, тут 3000 мАч и на Mi3 столько же (на нексусе вообще 2300, не серьёзно), но думаю на G2 всё опитимизаровано гораздо лушче, а значит и батарейка держать будет подольше.

А если тебе нравится MIUI и ты рассматриваешь из-за этой прошивки Mi3, то MIUI можно легко пихнуть как на G2 так и на Nexus 5, так что это вообще не козырь для Mi3
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь