Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Хорошая новость для компании «Samsung»: iPhone 6, возможно, не выйдет в свет.

• Старый 16.07.2014, 15:00

При создании готовящейся к выпуску новинки «iPhone 6» сотрудники «Apple» учли многочисленные жалобы покупателей, касающиеся своей продукции, а именно - размеров экрана. У технологической компании, основанной в Купертино, Калифорния, якобы, имеются на подходе две модели смартфонов с разными размерами экранов: 4.7” и 5.5”, которые должны помочь потребителям отойти от дроидов с огромными дисплеями, заполонившими рынок.

«Должны» – ключевое слово, так как сообщается, что iPhone 6 с экраном в 5.5” может некоторое время вообще не поступать на производство. Это отличная новость для Samsung, означающая для компании дальнейшее царствование на рынке фаблетов с её популярной серией телефонов «Note».

Но что же послужило приостановкой разработки фаблета для Apple? Достаточно того, что сам производственный процесс сапфирового дисплея размером в 5.5” довольно сложный из-за проблем с чувствительностью тачскрина по углам экрана. Поэтому произошли утечки информации о дисплее в 4.7”, коих не так много касательно экрана в 5.5”.

В любом случае, iPhone 6 увидит свет в этом сентябре, со всеми функциями, но без обещанного экрана в 5.5”.

• Старый 16.07.2014, 16:30
    Наверное с сапфировым дисплеем айфон с дисплеем 5.5 слишком дорого будет стоить
  • Старый 16.07.2014, 20:26
    омг
  • Старый 17.07.2014, 01:11
    Нужно добывать больше сапфиров для яблофона, смертные! Еще больше сапфиров! Ударными темпами по сбору оксида алюминия!
  • Старый 17.07.2014, 01:16
    внатуре такое впечатление возникает что apple без джобса загибается, хотя я всегда раньше думал что это чушь, и такую огромную компанию отсутствие одного человека никак не пошатнёт.
  • Старый 17.07.2014, 18:24
    Епл без Джобса как неферфолд без ТТР - вроде и работает но уже совсем не то.
  • Старый 17.07.2014, 20:19
    Опять статья полностью бредовая и бессмысленная
    Сообщение от Cutthroat
    сообщается
    Кем сообщается? Бабки на лавочке обсуждали?

Сообщение от Cutthroat
    В любом случае, iPhone 6 увидит свет в этом сентябре, со всеми функциями, но без обещанного экрана в 4.7”
    Информация о проблемах с производством экрана 5,5", а в итоге вывод, что не увидим iPhone с экраном 4,7"

P.S.: читайте хоть сами перед тем как постить...
  • Старый 17.07.2014, 20:33
    Сообщение от Brick Top
    внатуре такое впечатление возникает что apple без джобса загибается, хотя я всегда раньше думал что это чушь, и такую огромную компанию отсутствие одного человека никак не пошатнёт.
    Если честно, то был такого же мнения. Работают же мелкломягкие без Гейтса. А тут скорее всего Стив продал душу дьяволу, чтоб сделать могучую компанию, желание исполнилось, а умер, Джобс, и компания хереет.
  • Старый 17.07.2014, 21:13
    Сообщение от Onliner
    Опять статья полностью бредовая и бессмысленная

Кем сообщается? Бабки на лавочке обсуждали?

Информация о проблемах с производством экрана 5,5", а в итоге вывод, что не увидим iPhone с экраном 4,7"

P.S.: читайте хоть сами перед тем как постить...
    да там опечатка просто. понятно что имелось в виду что 5.5 дюймов мы скорее всего не увидим
  • Старый 18.07.2014, 17:21
    Сообщение от Brick Top
    да там опечатка просто. понятно что имелось в виду что 5.5 дюймов мы скорее всего не увидим
    Мне кажется выпускать анфоны в настолько разных вариациях туповато
  • Старый 18.07.2014, 17:47
    Сообщение от lektor2010
    Не стоит обвинять компанию, которая зарабатывает миллиарды долларов, в туповатости. У других производителей намного больше вариаций устройств...
  • Старый 18.07.2014, 19:23
    Сообщение от Onliner
    Не стоит обвинять компанию, которая зарабатывает миллиарды долларов, в туповатости. У других производителей намного больше вариаций устройств...
    Я имел в виду что айфон это как бренд что ли, не могу я представить если все будут ходить с айфонами совершенно разных размеров.
  • Старый 18.07.2014, 19:33
    Сообщение от lektor2010
    шта? как раз это не туповато, аппле тупо не может конкурировать с другими компаниями штампующими смарты на андроид, они могут выпускать несколько смартов в год в разных модификациях, а эппл выпускает ОДИН телефон в год.
  • Старый 20.07.2014, 03:17
    Сообщение от Brick Top
    шта? как раз это не туповато, аппле тупо не может конкурировать с другими компаниями штампующими смарты на андроид, они могут выпускать несколько смартов в год в разных модификациях, а эппл выпускает ОДИН телефон в год.
    Вот именно что все привыкли что аппле выпускает 1 телефон в год в одной вариации очень высокого качества и очень дорогой.
  • Старый 21.07.2014, 04:41
    Сообщение от lektor2010
    и очень дорогой.
    Ой, да ладно. Ценник на iPhone идет примерно на одном уровне с флагманами других производителей...
  • Старый 21.07.2014, 05:02
    Сообщение от Onliner
    Ой, да ладно. Ценник на iPhone идет примерно на одном уровне с флагманами других производителей...
    лол нет. как раз нет. выше бачей на 200 в среднем.
  • Старый 21.07.2014, 15:57
    Сообщение от Brick Top
    лол нет. как раз нет. выше бачей на 200 в среднем.
    HTC One M8 (16Gb) - 670 y.e., Samsung Galaxy S5 (16Gb) - 630 y.e., Apple iPhone 5s (16GB) - 690 у.е.
    Не наблюдаю разницы в 200 баксов...
  • Старый 21.07.2014, 17:06
    Сообщение от Onliner
    Так это прошлогодний флагман. новый айфон вообще 1к будет стоить
  • Старый 21.07.2014, 17:15
    Сообщение от Brick Top
    Так это прошлогодний флагман. новый айфон вообще 1к будет стоить
    Это текущий флагман, не будем рассматривать то, чего еще не существует...
  • Старый 21.07.2014, 18:10
    Сообщение от Onliner
    Но все-равно айфон в этом списке самый дорогой.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь