Известная голливудская актриса Памела Андерсон недавно в третий раз вышла замуж. На этот раз избранником звезды стал ее давний приятель и профессиональный игрок в покер Год Саломон (Rick Salomon). Церемония бракосочетания состоялась в субботу вечером в отеле "Mirage Hotel", который находится в Лас-Вегасе. Во время немноголюдной церемонии 40-летняя Андерсон была одета в белое джинсовое платье от Valentino.
Свадебная церемония состоялась во время полуторачасового антркатка между двумя шоу-программами, в которых Памела Андерсон принимала участие. Зрители ее шоу были попросту поражены после того, как Андерсон объявила во время выступления во втором вечернем шоу: "Привет, я только что вступила в брак… и это правда". "Я чувствую себя кое-что смущенно. Сегодня – большой, на самом деле большой для меня день."
Среди 60 приглашенных гостей были двое детей Памелы и звезда фильма " Человек-Паук" Тоби Маґвайр (Tobey Maguire). Кстати, Маґвайр – еще один из представителей звезд Голливуда, который всерьез интересуется покером.
Мужчинами звезды сериала "Спасатели Малибу", Памелы Андерсон, раньше были Томми Ли (Tommy Lee) и Кид Рок (Kid Rock). О своей настоящей любви Андерсон рассказала во время выступления в телевизионном шоу "The Ellen Degeneres". Именно в этой программе актриса рассказала о том, как начались их с Риком романтические отношения. Андерсон влюбилась в Саломона после того, как задолжала ему определенную сумму денег за картежным столом.
"Покерные долги я уплатила "натурой" и после этого влюбилась" – созналась Андерсон. "Это настолько романтически. Это истинный любовный роман."
Саломон уже был женат в 2002 году, и также со звездой кино – актрисой сериала "Беверли Хилз" Шенон Доерти (Shannon Doherty). Брак длился недолго. Недавно Год "засветился", как исполнитель одной из главных ролей в эротическом фильме Пэрис Хилтон "One Night In Paris".
Саломон имеет несколько значительных достижений за покерными столами. Вот его три наибольших достижения:
28 мая 2006 г. $2,000 Безлимитный Техасский Холдем
Чемпионат "Mandalay Bay Poker" в Лас-Вегасе. Место – 5. Выигрыш – $13010.
28 июля 2006 г. Безлимитный Техасский Холдем. Чемпионат мира в Лас-Вегасе. Место – 196. Выигрыш – $42882.
23 июня 2006 г. Безлимитный Техасский Холдем
Кубок Bellagio III, Лас-Вегас. Место – 4. Выигрыш – $18905
лол