Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

iPad Mini 3 будет на 30% тоньше iPad Mini 2

• Старый 23.07.2014, 02:37
    Кроме ожидаемого всеми iPhone 6, этой осенью Apple должны представить два новых планшета, которыми станут iPad mini 3 и iPad Air 2. На данный момент мало что известно о характеристиках этих двух планшетов, но совсем недавно стало известно что iPad Mini 3 получит корпус который будет на 30% тоньше нежели iPad Mini 2. Как мы все знаем, толщина iPad Mini 2 составляет 7 миллиметров. То есть если уменьшить корпус на 30%, то его толщина составит около 5 миллиметров.

Каким образом Apple планирует достичь такой тонкости корпуса, пока что не известно, как не известно и "железо" которое будет иметь новый планшет (ну кроме того что там будет процессор A8, ретина дисплей и дактилоскопический сенсор Touch ID). Вполне возможно что ради изящного дизайна придётся пожертвовать чем-то.

Что касается дизайна планшета, то многие источники утверждают что он будет вновь изменён и планшеты получат более округлённые углы, такие же как и ожидаемого iPhone 6.

На фото изображен лишь концепты, автором которых является Мартин Хайек.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-1.jpg
Просмотров: 61
Размер:	937.3 Кб
ID:	45062

• Старый 23.07.2014, 02:47
    Сообщение от Brick Top
    Вполне возможно что ради изящного дизайна придётся пожертвовать чем-то.
    Вроде с дисплеем что-то мутят...
  • Старый 23.07.2014, 15:31
    Сообщение от Onliner
    Вроде с дисплеем что-то мутят...
    И сюда алмазный прикрутят или что?
  • Старый 23.07.2014, 17:20
    Сообщение от lektor2010
    И сюда алмазный прикрутят или что?
    Я не о стекле, а о самой матрице...
  • Старый 24.07.2014, 19:22
    Сообщение от Onliner
    Я не о стекле, а о самой матрице...
    Понял. Но все-же интересно будут ли тут в стекле использовать те же технологии что и в айфоне 6 или слишком дорого выйдет?
  • Старый 24.07.2014, 19:29
    Сообщение от lektor2010
    Понял. Но все-же интересно будут ли тут в стекле использовать те же технологии что и в айфоне 6 или слишком дорого выйдет?
    Слишком большая диагональ. Я думаю технически пока невозможно применять сапфировые стекла таких размеров...
  • Старый 24.07.2014, 21:08
    А чем вам Горилла не угодила? отличное стекло, даже второе поколение, имхо при текущем сроке жизни девайса - хватает с избытком, это же не в СССР, когда телевизор и холодильник покупали на 20 лет
  • Старый 24.07.2014, 23:16
    Горилла хороша, ничего не имею против сапфирового стекла, но сразу встает вопрос, если возникают сложности в его (стекла) производстве, то в болезненном случае фирмы Apple - при падении защитное стекло становится не таким прозрачным, а зачастую даже с аэрографией в стиле "паутинка". Какова будет цена замены, и второй вопрос ещё лучше, в какие сроки люди смогут организовать поставки деталей на замену. Новинки это очень хорошо, но лучше я понаблюдаю со стороны какое-то время)))
  • Старый 26.07.2014, 13:46
    Сообщение от DeMoN_888
    Горилла хороша, ничего не имею против сапфирового стекла, но сразу встает вопрос, если возникают сложности в его (стекла) производстве, то в болезненном случае фирмы Apple - при падении защитное стекло становится не таким прозрачным, а зачастую даже с аэрографией в стиле "паутинка". Какова будет цена замены, и второй вопрос ещё лучше, в какие сроки люди смогут организовать поставки деталей на замену. Новинки это очень хорошо, но лучше я понаблюдаю со стороны какое-то время)))
    Как мне кажется замена сапфирового стелка будет стоить прилично, да и по-первах проблематично будет такое текло достать.
  • Старый 26.07.2014, 13:51
    Сообщение от lektor2010
    Как мне кажется замена сапфирового стелка будет стоить прилично, да и по-первах проблематично будет такое текло достать.
    Ну, как бы его и делают сапфировым, чтобы снизить вероятность необходимости его замены до минимума...
  • Старый 26.07.2014, 16:11
    Сообщение от Onliner
    Ну, как бы его и делают сапфировым, чтобы снизить вероятность необходимости его замены до минимума..
    Нет ничего вечного. В нашем мире есть умельцы, которые сделают невозможное!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь