Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Flir One - тепловизор для iPhone 5 и 5S

• Старый 24.07.2014, 13:59
    На выставке CES 2014 компания Flir представила необычный аксессуар под названием Flir One для iPhone 5 и iPhone 5S, который превращает смартфон в тепловизор. С того момента компания получила 35 000 заявок от пользователей, заинтересовавшихся в аксессуаре. Также компания сотрудничает с несколькими разработчиками для создания приложений, которые будут работать в паре с Flir One. Приложения будут рассчитаны на применение в коммерческих и личных целях.

Стоимость Flir One составляет $349, но это намного меньше, чем стоят тепловые камеры этой же компании (около $1 000). Продажи аксессуара начнутся на этой неделе. Также производитель заявил, что версия для Android выйдет в следующем году, а модификация для iPhone 6 будет выпущена вскоре после его презентации.

• Старый 24.07.2014, 14:03
    Несомненно на каждый товар свой покупатель. Не могу сказать точно, но как хороший тепловизор он конечно не сойдет, а как очередная игруля для любителей гаджетов - вполне даже!
  • Старый 24.07.2014, 21:15
    Сообщение от DeMoN_888
    Несомненно на каждый товар свой покупатель. Не могу сказать точно, но как хороший тепловизор он конечно не сойдет, а как очередная игруля для любителей гаджетов - вполне даже!
    военным может такая штука приходиться.
  • Старый 24.07.2014, 21:38
    Сообщение от Brick Top
    Ага, представим картину наших дней - идет война, бюджет на 0, Страна в долгах и тут военным подгоняют тепловизоры для айфонов, со словами "на что денег хватило". Ну и бог с ним, тепловизоры появились. А Айфонов нет!!!
  • Старый 24.07.2014, 21:40
    Забавно

Только нафиг он нужен?

ПОмню серию Спасателей Чикаго смотрел, там челу палец отрубило газонокосилкой, его через тепловизор нашли
  • Старый 24.07.2014, 21:42
    Сообщение от Brick Top
    да ну... ты у многих военных видел айфон? плюс ещё он же тебе не будет работать на такие расстояния, на какие нужно и т.д.

я в тепловизорах не разбираюсь, даже в живую не видел, но как по мне это бесполезный гаджет
  • Старый 24.07.2014, 22:52
    Сообщение от Franky
    ПОмню серию Спасателей Чикаго смотрел, там челу палец отрубило газонокосилкой, его через тепловизор нашли
    Вот тут сей гаджет пригодился бы!!!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь