Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Яблонутые...

• Старый 26.07.2014, 16:58
    Сегодня со мной произошла такая история.
    Знакомый взял у меня планшет ( Android), чтобы поиграть в 2048. Прошло пару часов, а кто играл-знает, что игра затягивает), я, со словами : "слушай, у тебя самого неплохой смартфон, скачай себе эту игру", попытался отобрать свой девайс. В чем собственно суть.Когда я сказал смартфон, у него появилось выражение лица, как будто я его оплевал, он на несколько секунд завис, а потом начал орать, да-да, именно орать, что Iphone - это не смартфон, "Ваши говенные самсунги на андроидах-это смартфоны, а у меня АЙФОН." Я попытался объяснить ему, что Iphone-это тоже смартфон, умный,сука, телефон, на что услышал :"пффф". В сердцах вскрикнув: " Ты еще скажи, что айфон-не телефон", услышал в ответ, ааа, что с тобой разговаривать, у тебя же нет айфона...
    Я не яблофоб, но это же конкретное промытие мозгов, причем сам парень достаточно умный, получает высшее образование.

• Старый 26.07.2014, 17:10
    Сообщение от CityN
    причем сам парень достаточно умный, получает высшее образование.
    У него макбука, случайно нет? Если есть, назови его ноутбуком и посмотри на реакцию этого шизика
  • Старый 26.07.2014, 17:14
    Сообщение от Onliner
    У него макбука, случайно нет? Если есть, назови его ноутбуком и посмотри на реакцию этого шизика
    История не моя, копи/паст (=

Хотя знаю одного такого чела))))
  • Старый 26.07.2014, 19:51
    А на каком Android ваш Iphone?

Работаю в магазине цифровой техники. Сегодня пришла женщина
    - Добрый день, я купила Iphone, не могу Apple Store включить, сможете настроить?
    - Добрый день, у нас покупали?
    - Нет, в Таиланде
    - Можно взглянуть?
    Беру в руки и вижу старый добрый Android ))
    - Простите, но вы купили китайскую подделку, это не оригинальный Iphone, а где именно купили?
    - То есть вы не умеете настраивать?
    - Умеем, однако это не Iphone, они не выпускаются под управлением android.
    - Что за глупости!? А это по вашему что!?
    Забирает телефон, снимает заднюю крышку, СНИМАЕТ БАТАРЕЮ, под ней красуется наклейка MADE IN USA.
    Я мысленно начинаю сползать под стол, стараясь не смеяться, объясняю.
    - Понимаете, видимо вас обманули, у оригинальных Iphone батарея не съёмная, то есть у вас подделка под Iphone.
    - Не умеете настраивать так и скажите! Мне в другом магазине ОБЕЩАЛИ настроить за 3000!
    - Простите, в каком магазине если не секрет?
    - Не важно!
    Ушла очень недовольной, занавес )))
  • Старый 28.07.2014, 23:28
    И купила его наверное за 30к ))
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь