Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Заводское меню Recovery в место ClockworkMod

• Старый 31.07.2014, 13:54
    Хочу вернуть заводское меню в место ClockworkMod.
    Смартфон: Samsung GT-I9192 GALAXY S4 mini duos.
    1.сделал бекап "данных и приложений" с ADB на сист.блок.
    2.скачал свою оф.прошивку на 911мб.
    ВОПРОС:Если прошью через Odin,то всё ли у меня восстановится(один в один).,с помощью ADB, или что-то может накрыться?

• Старый 31.07.2014, 13:57
    Сообщение от metallurg
    Хочу вернуть заводское меню в место ClockworkMod.
    Смартфон: Samsung GT-I9192 GALAXY S4 mini duos.
    1.сделал бекап "данных и приложений" с ADB на сист.блок.
    2.скачал свою оф.прошивку на 911мб.
    ВОПРОС:Если прошью через Odin,то всё ли у меня восстановится(один в один).,с помощью ADB, или что-то может накрыться?
    если заводскую прошивку поставишь при помощи одина то восстановится всё, в том числе и заводское рекавери.
  • Старый 31.07.2014, 14:06
    Сообщение от Brick Top
    если заводскую прошивку поставишь при помощи одина то восстановится всё, в том числе и заводское рекавери.
    Мои данные(контакты,приложения и.т.д) полностью восстановятся в рабочем состоянии =через adb?
  • Старый 31.07.2014, 14:08
    Сообщение от metallurg
    Мои данные(контакты,приложения и.т.д) полностью восстановятся в рабочем состоянии =через adb?
    хм. вот этого не знаю. по идее контакты восстановятся. на счёт приложений не уверен. а зачем ты бекапил контакты через adb? там же просто можно экспортировать, а потом импортировать из файла после перепрошивки
  • Старый 31.07.2014, 14:10
    Сообщение от Brick Top
    Я пробовал просто восстановить заводское рекавери(прочитал темы выше),но не получается,опять выходит ClockworkMod recovery в место заводского(((
  • Старый 31.07.2014, 14:14
    Сообщение от Brick Top
    хм. вот этого не знаю. по идее контакты восстановятся. на счёт приложений не уверен. а зачем ты бекапил контакты через adb? там же просто можно экспортировать, а потом импортировать из файла после перепрошивки
    на всяк.случай=я полный чайник в сматфоне.))
    поспешил поставил ClockworkMod recovery,теперь желею...
  • Старый 31.07.2014, 14:39
    Сообщение от metallurg
    на всяк.случай=я полный чайник в сматфоне.))
    поспешил поставил ClockworkMod recovery,теперь желею...
    чё там желеть. я как сделал рут и поставил кастом на свой аппарат с год назад почти. так и не менял ничего. только кастомы меняю через рекавери и все. если хочешь восстановить все то шейся через один заводской.
  • Старый 31.07.2014, 16:13
    Сообщение от Brick Top
    чё там желеть. я как сделал рут и поставил кастом на свой аппарат с год назад почти. так и не менял ничего. только кастомы меняю через рекавери и все. если хочешь восстановить все то шейся через один заводской.
    ОК,СПС...
  • Старый 31.07.2014, 18:11
    Я вообще не понимаю, на фиг делать руты, прошивки итд) Для чего?
  • Старый 04.08.2014, 14:10
    Добрый день. Мне надо по гарантии отнести планшет. То что root права удалить, понятно. Но еще есть ClockworkMod - это тоже надо убирать и делать заводское меню?
  • Старый 04.08.2014, 14:49
    Сообщение от nashkh
    Добрый день. Мне надо по гарантии отнести планшет. То что root права удалить, понятно. Но еще есть ClockworkMod - это тоже надо убирать и делать заводское меню?
    ну желательно убрать. но вообще, по идее, если гарантийный случай никак не связан с тем что вы установили меню рекавери, то они не имеют права отказать в предоставлении гарантийных услуг. да и вообще я не слышал ни про одного человека которому бы отказали в гарантии из-за того что он рут рекавери поставил.
  • Старый 04.08.2014, 18:29
    Сообщение от Brick Top
    ну желательно убрать. но вообще, по идее, если гарантийный случай никак не связан с тем что вы установили меню рекавери, то они не имеют права отказать в предоставлении гарантийных услуг. да и вообще я не слышал ни про одного человека которому бы отказали в гарантии из-за того что он рут рекавери поставил.
    Я об этом думал. У меня в планшете зарядное 50 на 50 работает. То заряжается,то может разрядится, думал зарядное устройство глючит, проверяли другим, та же причина.
    Думаю, рекавери и рут не причем. Главное, чтоб в сервисе правильно поняли...
    А там, на кого нарвешься
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь