Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Лаунчер Google Now теперь доступен для всех устройств

• Старый 02.08.2014, 18:58
    Изначально первым устройством с предустановленным на нём ланучером Google Now был лишь Google Nexus 5, или как его называют в русском варианте прошивки "Google Старт". После этого Google решили расширить географию использования своего ланучера и он появился в магазине приложений Google Play, но даже после этого лаунчер могли устанавливать только пользователи устройств Nexus, а так же пользователи устройств Google Play Edition. Теперь же, Google Now будет доступен абсолютно для всех устройств которые имеют версию Андроида 4.1 или выше. Рекомендуем попробовать данный лаучер, он весьма интересен, например вы можете создать дополнительный домашний экран, на котором будет находиться Google Now, а другие экраны будут добавлены в автоматическом режиме после того как на главном закончится пространство для ярлычков приложений и виджетов.

• Старый 02.08.2014, 20:56
    что такое лаунчер???
  • Старый 02.08.2014, 21:41
    Сообщение от Karolina
    что такое лаунчер???
    лаунчер это оболочка рабочего стола, например на всех самсунгах установлена оболочка TouchWiz
  • Старый 02.08.2014, 22:35
    Сообщение от Brick Top
    лаунчер это оболочка рабочего стола, например на всех самсунгах установлена оболочка TouchWiz
    так а как ее можно скачать с гугл плей? И причем тут google now? он же на всех устрйоствах есть
  • Старый 02.08.2014, 22:42
    Сообщение от Karolina
    так а как ее можно скачать с гугл плей? И причем тут google now? он же на всех устрйоствах есть
    https://play.google.com/store/apps/d...droid.launcher вот это приложение как я понимаю, просто из маркета установить на телефоне и всё. оболочка поменяется. ну или там по-идее предложит использовать дальше оболочку LG или заменить на Google Now
  • Старый 03.08.2014, 15:58
    лаунчер - простым языком, тема операционной системы, она может менять интерфейс как рабочего стола, так и меню, иконок, интерфейса некоторых приложений (в основном штатно заложенных в прошивку), экран блокировки, виджеты и дополнительные функции лаунчера. Пользоваться достаточно просто, можно просто скачать с магазина google play платную или бесплатную версию, либо найти стороннего разработчика. Примеры изменения интерфейса под дизайн "windows mobile"

• Старый 03.08.2014, 16:03
    Сообщение от DeMoN_888
    Примеры изменения интерфейса под дизайн "windows mobile"
    под Windows Phone ты хотел сказать? хотя я никогда не пользовался Windows Mobile, он что точно так же выглядел?
  • Старый 03.08.2014, 16:22
    Сообщение от Brick Top
    под Windows Phone ты хотел сказать? хотя я никогда не пользовался Windows Mobile, он что точно так же выглядел?
    Да да! Лажаю малясь. Именно Windows Phone. Windows Mobile уже умер, был у меня в 2007 году версии 5.0, не долго он мне нравился)))
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь