Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

ZTE Grand S

• Старый 24.09.2013, 16:54
    ZTE Grand S (Обзор)

Общее:
    Производитель: ZTE
    Модель: ZTE Grand S
    Год выпуска: 2013
    Операционная система: Android 4.1 Jelly Bean

Корпус:
    Габариты (мм): 142 x 69 x 6,9
    Вес (г): 120
    Материал: пластик

Процессор и видеоускоритель:
    Chipset: Qualcomm Snapdragon S4 Pro
    CPU: Quad-core 1.7 GHz Cortex-A9
    GPU: Adreno 320

Дисплей:
    Тип: IPS
    Разрешение (px): 1920x1080
    Размер: 5.0"

Память:
    Внутренняя память (Gb): 16
    Оперативная память (Мб): 2048
    Карта памяти: microSD, до 32 GB

Камера:
    Основная камера: 13 MP
    Автофокус: да
    Вспышка: да
    Видео: 1080p при 30fps
    Передняя камера: 2 MP

Аккумулятор:
    Тип: Li-Ion
    Ёмкость (мА·ч): 1780

Связь:
    Телефон: GSM 850/900/1800/1900, UMTS, LTE
    Bluetooth: v4.0 с A2DP
    Wi-Fi: 802.11 a/b/g/n
    Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, LTE, GPS, GLONASS

Сенсоры:
    Акселерометр: есть
    Датчик приближения: есть

Ориентировочная цена - 17000 рублей.

Фото:

Спойлер

В этой теме можно оставлять отзывы и обсуждать ZTE Grand S

• Похожие темы Форум
    ZTE Grand S Pro Смартфоны
    ZTE Grand S3 Смартфоны
    ZTE Grand X Max+ Смартфоны
    ZTE Grand X Plus Z826 Смартфоны
    ZTE Grand Xmax Смартфоны
  • Старый 24.09.2013, 21:17
    секси
  • Старый 12.06.2014, 02:19
    приветствую! Есть ли рековери и прошивка на данный телефон.
  • Старый 12.06.2014, 02:55
    Сообщение от Leonov
    всё есть. и прошивки и рекавери что именно надо?
  • Старый 12.06.2014, 03:09
    Всё надо!
  • Старый 12.06.2014, 03:12
    щас напишу как рекавери ставить. как два пальца. секунду
  • Старый 12.06.2014, 03:21
    Сообщение от Leonov
    Как установить CWM Recovery

1. Идешь в эту тему Framaroot и получаешь Root права. В качестве уязвимости выбираешь "Gendalf". Не забудь в настройках андроида включить "установка из неизвестных источников" в разделе безопасности, чтобы можно было установить apk не из маркета.
    2. После того как получил root скачиваешь вот этот архив CWM Recovery ZTE Grand S.zip, распаковываешь его и получившийся .img файл сбрасываешь себе на внутреннюю sd карту устройства (прямо в корень памяти, не на внешнюю sd карту, а на встроенную).
    3. Далее устанавливаешь приложение Recovery Tools (можно из google play поставить). Запускаешь приложение и выбираешь "Backup Recovery". Далее выбираешь "Flash Other Recovery" и выбираешь тот самый recovery файл в формате img который мы ранее скинули на внутреннюю память телефона.
    4. В появляющихся окнах нажимаешь на Yes всегда, после чего телефон должен перезагрузиться в установленный рекавери где тебе надо будет выбрать "Disable recovery Flash". Всё, установка завершена.
  • Старый 12.06.2014, 03:25
    какие прошивки тебе надо? официальные или кастомные?

официальные на Android 4.1.2 есть, из кастомных есть Cyanogenmod, AOSP (Android Open Source Project, это фактически чистый андроид) и MIUI 5 (самая весёлая прошивка)
  • Старый 12.06.2014, 03:31
    Brick, что думаешь по такому вопросу? Обновлял данный телефон официальной прошивкой с американского сайта ZTE, но телефон не принял её. Решил вернуться на прошивку старую. Телефон прошился, но не перезагрузился. Теперь не отвечает. Возможно не хватило заряда. Как думаешь: можно реанимировать такой телефон?
  • Старый 12.06.2014, 03:33
    Сообщение от Leonov
    Brick, что думаешь по такому вопросу? Обновлял данный телефон официальной прошивкой с американского сайта ZTE, но телефон не принял её. Решил вернуться на прошивку старую. Телефон прошился, но не перезагрузился. Теперь не отвечает. Возможно не хватило заряда. Как думаешь: можно реанимировать такой телефон?
    ого. так ты не можешь загрузиться в систему совсем? в рекавери войти можешь?
  • Старый 12.06.2014, 03:36
    Телефон на гарантии, Сдал в сервис, но хотелось бы понять, что в перспективе ждать. Если исправят, что ты посоветуешь по прошивке. Какую лучше выбрать из того, что ты озвучил.

Нет. Совсем "молчит".

Нет. Совсем "молчит".
  • Старый 12.06.2014, 03:45
    Сообщение от Leonov
    Телефон на гарантии, Сдал в сервис, но хотелось бы понять, что в перспективе ждать. Если исправят, что ты посоветуешь по прошивке. Какую лучше выбрать из того, что ты озвучил.

Нет. Совсем "молчит".

Нет. Совсем "молчит".
    ну я даж не знаю чего ждать. мне самому интересно как они в режим рекавери загрузятся на мертвом телефоне.
  • Старый 12.06.2014, 03:46
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2163493

вот интересное нашел. думаю можно твой аппарат восстановить, даже если не можешь загрузиться в рекавери. несколько способов, есть утилита zte flasher, при помощи которой можно прошиваться с компа. я не вникал что там, раз ты уже отнёс в ремонт.
  • Старый 12.06.2014, 03:47
    из прошивок даже не знаю. я думаю они тебе прошьют официальную прошивку в сервисе. боюсь советовать кастомы раз ты уже брикнул девайс один раз, но моя любимая прошивка cyanogenmod, на твой аппарат есть официальные прошивки, потом есть MIUI, Cyanogenmod и AOSP. можно любую попробовать, как говорится на вкус и цвет и т.д.
  • Старый 12.06.2014, 03:49
    А по экономии батареи- какая прошивка лучше. Из-за батареи в общем-то и обновляться стал.
  • Старый 12.06.2014, 03:53
    Сообщение от Leonov
    А по экономии батареи- какая прошивка лучше. Из-за батареи в общем-то и обновляться стал.
    думаю AOSP и Cyanogenmod самые энергосберегающие прошивки. AOSP это чистый андроид такой, каким его делает Google, еще до того как эту прошивку берут всякие самсунги и ужасно, до неузнаваемости модифицируют её. Cyanogenmod это тоже почти чистый андроид за исключением небольших изменений и опитимизации. Мне кажется cyanogenmod лучше всего подойдёт если заботит экономия батареи, но прям таки фантастических результатов по сравнению с официальной прошивкой ждать не стоит ни от какой прошивки. но все равно заводские прошивки всех производителей зачастую напиханы кучей ненужного хлама и изуродованы до неузнаваемости.. хотя есть и норм наверное.
  • Старый 12.06.2014, 03:54
    в общем надо ждать что там тебе скажут в сервисе, потом думать уже. по-идее они тебе поставят прошивку заводскую.
  • Старый 12.06.2014, 04:01
    Спасибо! Подожду результатов от сервиса и тогда свяжусь с тобой. Но всё-таки, если восстановят телефон, рековери всё равно можно обновить. По МТС 970H то рековери, что изначально было установлено, уступает по возможностям тому , что я взял у тебя в теме.
  • Старый 12.06.2014, 04:05
    ну так да, кастом рекавери для того и сделаны чтобы предоставлять больше возможностей по сравнению с заводскими рекавери.
  • Старый 25.09.2014, 13:37
    Комментарий: Телефон классный для своего времени, а особенно цена и качество, думаю лучшей модели за такие же деньги просто не найти.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь