Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

B-Star T723B

• Старый 06.08.2014, 09:10
    Добрый день! Приобрел вот такой китайский планшет 7-дюймовый В-Star T723B андроид 4.1 MTK 8317. Он у меня и помер. Хотелось бы попробовать перепрошить его, может оживет. Не подскажете ли прошивку. Заранее спасибо!

• Похожие темы Форум
    Last Star Action
    Star Defender 3 Аркады
    Block Star Головоломки
    Far Star: Escape Аркады
    Star Wars: Tiny Death Star Симуляторы
  • Старый 06.08.2014, 09:25
    Сообщение от minaev79
    Добрый день! Приобрел вот такой китайский планшет 7-дюймовый В-Star T723B андроид 4.1 MTK 8317. Он у меня и помер. Хотелось бы попробовать перепрошить его, может оживет. Не подскажете ли прошивку. Заранее спасибо!
    а где брал? на aliexpress? свяжись с продавцом от тебе прошивку скинет. там mtk проц? прошиваться через flash_tool знач по идее
  • Старый 06.08.2014, 09:40
    Да, на алиэкспрессе. Вот он http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...otionVersion=1. С продавцом связался, но вот его ответ:
    hi dear
    good day!
    thanks for your message
    ah..we are sorry to say that we just have tablet.
    we don't have the firmware of the tablet ,we are sorry about that
    thank you
    best regards
  • Старый 06.08.2014, 09:49
    Сообщение от minaev79
    Да, на алиэкспрессе. Вот он http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...otionVersion=1. С продавцом связался, но вот его ответ:
    hi dear
    good day!
    thanks for your message
    ah..we are sorry to say that we just have tablet.
    we don't have the firmware of the tablet ,we are sorry about that
    thank you
    best regards
    блин, к сожалению ничем помочь не могу( надо искать человека с таким же планшетом, и просить сделать его бэкап через рекавери или что-то в этом духе. кстати в рекавери ты зайти можешь? как брикнул вообще планшет? как так получилось, опиши.
  • Старый 06.08.2014, 10:09
    Выключил его, и все, больше он не включается. Вообще никаких движений. А как в рекавери зайти?
  • Старый 06.08.2014, 10:17
    Сообщение от minaev79
    Выключил его, и все, больше он не включается. Вообще никаких движений. А как в рекавери зайти?
    вот это хз, на китайских аппаратах часто бывает тяжело зайти, попробуй подключить планшет к компьютеру или зарядке, одновременно зажать до появления картинки кнопки громкости и включения
  • Старый 06.08.2014, 10:23
    У меня вообще не появляется никакая картинка, планшет вообще не включается. Спасибо за помощь!
  • Старый 06.08.2014, 10:30
    Сообщение от minaev79
    У меня вообще не появляется никакая картинка, планшет вообще не включается. Спасибо за помощь!
    ты как делал, выключенный планшет подключаешь к зарядке, потом зажимаешь кнопки питания и кнопки громкости, все вместе и держишь их пока картинка не появится, верно?
  • Старый 06.08.2014, 13:54
    minaev79, ты когда его покупал на ценник смотрел? или он уже давно куплен? цена космическая

Сообщение от minaev79
    Зарядка идет?
  • Старый 06.08.2014, 16:08
    Я его раньше покупал. Зарядка наверное не идет действительно. Сейчас разберу его.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь