Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

HTC 516 Desire Dualsim, мало памяти, что делать?

• Старый 14.08.2014, 20:21
    Долго выбирал себе телефон ,нашел его ,он только вышел в июне в евросети купил(((( радости не было предела ,принес домой ,и начал разочарорываться .
    Вместо 4 гигов внутреней памяти всего 2 и то 1.5 забито системой и хер пойми чем( а смс и прочие приложения ставятся только на внутренею память ,и не колышит этот телефон что флешка на 16 гигов фотки туда суй и видюхи с музыкой ,а у нас общежитие в 500 метров ...
    Что делать не знаю..может чего посоветуете?
    Извиняюсь за ошибки и прочею неграмотность ,на эмоциях печатал)))

• Старый 14.08.2014, 21:07
    Сообщение от Fessws
    а смс и прочие приложения ставятся только на внутренею память ,и не колышит этот телефон что флешка на 16 гигов фотки туда суй и видюхи с музыкой ,а у нас общежитие в 500 метров ...
    так а через настройки перенести их тоже нельзя? (Настройки->Приложения)

Попробуй с помощью этого приложения перенести https://mdforum.su/showthread.php?t=5294

P.S. Системные не перенесёшь без рута.

Сообщение от Fessws
    что флешка на 16 гигов фотки туда суй и видюхи с музыкой ,а у нас общежитие в 500 метров ...
    этого предложения я не понял
  • Старый 14.08.2014, 21:37
    Сообщение от Fessws
    Что делать не знаю..может чего посоветуете?
    Ну х.з... В данной ситуации могу тебе только посочувствовать... За такие деньги можно было толковый Huawei подобрать, например...
  • Старый 14.08.2014, 23:37
    Сообщение от Fessws
    Вместо 4 гигов внутреней памяти всего 2 и то 1.5 забито системой и хер пойми чем
    странно, в большинстве онлайн магазинах в характеристике написано 4 гига

может тебе подделку подсунули?
  • Старый 14.08.2014, 23:41
    Сообщение от DeLi
    может тебе подделку подсунули?
    да никакая это не подделка, у всех так, общий объём внутренней памяти будет равен ~4Гб

получается корень файловой системы 2Гб и sdcard 2Гб
  • Старый 14.08.2014, 23:46
    а, понял, ну тогда тс пусть не печалится, с начала надо было во всем разобраться, а потом покупать
  • Старый 16.03.2016, 17:31
    ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ходил в мастерскую сказали что можно перепрошить или файл какой-то удалить в заводских настройках и может быть только тогда за мой телефон не взялись сказали много мороки.
  • Старый 16.03.2016, 18:24
    Сообщение от Александр Седляров
    ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ходил в мастерскую сказали что можно перепрошить или файл какой-то удалить в заводских настройках и может быть только тогда за мой телефон не взялись сказали много мороки.
    получаешь root и переносишь приложения с помощью Foldermount, почти никаких проблем
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь