Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Исследования показывают, что людям нравятся смартфоны с большим дисплеем

• Старый 18.08.2014, 02:10

Исследовательская компания Jana опубликовала инфографики, которые показывают, почему среди производителей всё большей популярностью пользуется выпуск смартфонов с большой диагональю дисплея. Как оказалось, причина кроется в желании потребителей работать с большими экранами. Компания провела опрос среди 1 400 людей в развивающихся странах, таких как Бразилия, Индия, Индонезия, Кения, Мексика, Нигерия, Филиппины, Южная Африка и Вьетнам. На вопрос, какая диагональ дисплея будет оптимальной в их следующем смартфоне, большинство выбирало 5 дюймов. А в Южной Африке и Бразилии большая часть пользователей предпочитает диагональ экрана смартфона более 5,5 дюймов.

Такое положение дел объясняется тем, что в развивающихся странах люди имеют достаточно низкий уровень доходов, поэтому для многих смартфон является не только средством для совершения звонков, но и домашним кинотеатром, а также игровой консолью.

• Старый 18.08.2014, 02:18
    Сообщение от CTN
    А в Южной Африке и Бразилии большая часть пользователей предпочитает диагональ экрана смартфона более 5,5 дюймов.
    Там со зрением наверное хреновато у них
  • Старый 18.08.2014, 02:22
    Хз, я тож люблю 5+ дюймов
  • Старый 18.08.2014, 02:28
    Сообщение от CTN
    Хз, я тож люблю 5+ дюймов
    Большая диагональ - это круто и очень удобно, просто тут нужно найти идеальную пропорцию между размером диагонали и мобильностью устройства. Но сейчас грани стираются: даже в Apple решили пойти тем же путем: смартфон - фаблет - планшет.
  • Старый 18.08.2014, 04:22
    Idol X - идеален для меня, жаль продал
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь