Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Телефон для бабушки

• Старый 21.08.2014, 19:58
    Привет всем! Хочу подарить бабушке телефон, чтобы она научилась наконец писать смс. Сначала выбирал сидел телефоны для бабушек с большими кнопками, а потом дал ей в руки айфон и ей очень понравилось. Вот думаю может взять бабушке 4s?

Научится она писать смс? Или предложите какой нибудь хороший телефон для бабушек (87 лет)

• Старый 21.08.2014, 20:04
    Сообщение от NikNak
    а потом дал ей в руки айфон и ей очень понравилось
    ещё бы

а куда бабушка будет писать смс? не проще ей будет просто позвонить? купи детский телефон с тремя кнопками и всё, объяснишь что эта кнопка - звонок к дочери, эта к внуку, а эта в ЖЭС и всё

смски надо ей в 87 лет
  • Старый 21.08.2014, 20:09
    Бабушка с телефоном лет 8 уже, но у нее старый самсунг. Она только звонить умеет. Может смс бы научилась писать тоже было бы неплохо, а то ей никто смс не пишет потому что знают что она их читать не умеет. Хотя может они и не нужны, но ее ровесницы все время говорят ей - давай научу смс писать! А моя бабушка не хочет учится. Телефон с большими кнопами как вариант ей подойдет думаю. Только какую фирму выбрать?
  • Старый 21.08.2014, 20:15
    Сообщение от NikNak
    Только какую фирму выбрать?
    да любую, разницы нет, постил я как-то тут телефон для бабушек на медиатеке 6572, подойдет для бабушки по всем параметрам, сейчас попробую найти
  • Старый 21.08.2014, 20:17
    Бери 4S, в iOS8 ,будет голосовой набор СМС, бабуле даже в экран тыкать не придется )))
  • Старый 21.08.2014, 20:23
    Сообщение от Fish
    постил я как-то тут телефон для бабушек на медиатеке 6572
    найти его не могу

да можешь даже недорогой какой-нибудь взять к примеру TeXet TM-B450
  • Старый 21.08.2014, 20:36
    в общем надо ее брать и идти в магазин как я понял, чтобы сама выбирала, а то вдруг подарю и не понравится
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь