Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Samsung выпустил рекламный тизер Galaxy Note 4

• Старый 23.08.2014, 00:05
    Samsung поделился с миром новым рекламным тизером своего нового фаблета Galaxy Note 4. Устройство должно дебютировать 3-го сентября на, так называемом "Unpacked Event", которое должно будет пройти сразу в трёх городах мира одновременно.

В опубликованном рекламном ролике главное внимание уделяется удовольствию от ручного письма. Заканчивается видео риторическом вопросом "Redy to Note?" (дословно "готовы отметить?") и датой 03.09.2014.

Ожидаемые характеристики Galaxy Note 4 включают в себя процессоры Qualcomm Snapdragon 805 и Exynos 5 Octa (в зависимости от региона продаж), 5.7-дюймовый дисплей с разрешением QHD и 16-мегапиксельную камеру с кучей настроек и возможностей. Напомним что ранее Note 4 уже появлялся на фото довольно хорошего качества.

• Старый 23.08.2014, 01:24
    Перьевой ввод по-моему хрень бесполезная, я никогда не пользовался...
  • Старый 23.08.2014, 06:10
    Сообщение от Onliner
    Перьевой ввод по-моему хрень бесполезная, я никогда не пользовался...
    абсолютный бред тоже считаю. показывают в тизере типа как кто-то там конспекты препода пишет на на ноуте, такой лол, преподы обычно с такой скоростью диктуют, что там на бумаге нормальной ручкой не успеешь ничего, на тачскрине чёта там конспектировать нереально абсолютно.
  • Старый 23.08.2014, 17:02
    Сообщение от Brick Top
    преподы обычно с такой скоростью диктуют, что там на бумаге нормальной ручкой не успеешь ничего
    На помощь приходила методика суперсокращений, которые самому потом сложно было расшифровать
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь