Вчера какими только утилитами не пробовал заполучить права администратора все в пустую!
Помогите!
перечисли пожалуйста какими способами пробовал уже получить, чтобы исключить их
25.08.2014, 18:15
Андрей7
Сообщение от Brick Top
перечисли пожалуйста какими способами пробовал уже получить, чтобы исключить их
- получение Root-прав с помощью приложения Framaroot
- универсальный способ получения Root прав с помощью утилиты Kingo Android ROOT
- Универсальный способ получения Root-прав с помощью утилиты VRoot
25.08.2014, 21:46
Brick Top
Аппарат новый совсем. Инфы крапаль. могу разве что посоветовать какие-то из этих еще.
можно еще при помощи shuame попробовать. пишут что все мтк берёт, хотя я сомневаюсь. инструкция тут (на английском)
Коротко говоря, качаешь вот эти два файла:
usb_driver.rar - это драйвера, устанавливаешь вручную через диспетчер задач, обновить драйвера, и указываешь путь к драйверам в распакованную папку (телефон после установки дров должен определиться как Android composite ADB interface)
ShuameSetup_2.2.2.126.zip - это сам установщик, но там все просто, большие кнопки, устанавливаешь его после того как дрова поставил на телефон.
Включаешь USB Debugging в настройках Developer Options или Отдалка USB в разделе Для разработчиков.
Дальше запускаешь установленную Shuame от администратора, подключаешь телефон, ждешь пока прога определить устройство и нажимаешь кнопку root вверху окна программы и ждешь пока рут закончится, может до 10ти минут занять.
Cкачать:
ShuameSetup_2.2.2.126.zip
usb_driver.rar
27.08.2014, 23:16
Андрей7
Сообщение от Brick Top
Аппарат новый совсем. Инфы крапаль. могу разве что посоветовать какие-то из этих еще.
Все из списка перепробовал.
Помог только Baidu Root, но только в своем исполнении, некоторые приложения как например стандартный браузер, который хотел удалить - он даже не увидел!
27.08.2014, 23:29
Fish
Сообщение от Андрей7
Помог только Baidu Root, но только в своем исполнении, некоторые приложения как например стандартный браузер, который хотел удалить - он даже не увидел!
так установи к примеру Titanium Backup и удали из него свой стоковый браузер
16.02.2015, 08:09
Денис Минов
Сообщение от Brick Top
360 root - не помог
Root Zhushou - не буду пробовать, вирусный.
Baidu Root - После получения рут прав телефон перезагружается и рут права снова недоступны.
KingRoot - не буду пробовать, вирусный.
Root Genius - Не понятное.
Romaster SU - Не помог.
16.02.2015, 08:16
Fish
Сообщение от Денис Минов
Baidu Root - Получил - тестирую
проверь в Titanium Backup, если Титаниум не будет ругаться о том, что нет рута, значит он есть и 100%