Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Cyanogen может быть куплена другой крупной компанией

• Старый 30.08.2014, 17:21

Компания Cyanogen получила всемирную популярность благодаря разработке неофициальных прошивок CyanogenMod, основанных на операционной системе Android. На днях компания Cyanogen официально объявила о сотрудничестве со стартапом Nextbit, в ходе которого для мобильных устройств будет разработана инновационная технология нового поколения. Теперь появилась информация, согласно которой такие компании, как Samsung, Microsoft, Amazon и Yahoo, могут приобрести Cyanogen или подписать соглашение о сотрудничестве.

По слухам, все вышеперечисленные компании имеют нечто общее. Все они заинтересованы в развитии Android без участия Google. Amazon использует в своих устройствах Fire OS - переработанную версию Android, а Samsung начала активно развивать собственную операционную систему Tizen и пытается доказать Google, что именно её устройства стали залогом успеха Android. В перспективе Microsoft может устанавливать на свои устройства CyanogenMod и использовать собственные сервисы вместо поискового гиганта. Yahoo приобрела в этом году лончер Aviate и с помощью Cyanogen могла бы предложить пользователям больше новых приложений и сервисов.

К сожалению, данная информация пока не имеет официального подтверждения

• Старый 30.08.2014, 17:23
    Жаль что гугл пошли таким путем и позволяют всяким даунам коверкать ОС, так кроме этого еще и продавать потом ее. Взяли блин работу ггула, в которую миллионы вложены, чуток перерисовали и продают вяким китайским гавнопроизводителям телефонов.
  • Старый 30.08.2014, 17:32
    Сообщение от CTN
    Жаль что гугл пошли таким путем и позволяют всяким даунам коверкать ОС, так кроме этого еще и продавать потом ее. Взяли блин работу ггула, в которую миллионы вложены, чуток перерисовали и продают вяким китайским гавнопроизводителям телефонов.
    лол. что ты несешь вообще? ты подумай что ты пишешь. именно потому что гугл и позволяет каверкать ОС сделав её оупер соурс, именно поэтому андроид доминирует так сильно над другими ОС.
  • Старый 30.08.2014, 17:43
    ты еще на cyanogenmod тут мне понаезжай
  • Старый 30.08.2014, 17:44
    Сообщение от Brick Top
    ты еще на cyanogenmod тут мне понаезжай
    я не на нее, а на другие гавномоды андроида

Сообщение от Brick Top
    лол. что ты несешь вообще? ты подумай что ты пишешь. именно потому что гугл и позволяет каверкать ОС сделав её оупер соурс, именно поэтому андроид доминирует так сильно над другими ОС.
    я это понимаю, но неужели нельзя было как=-то привязать это все к андроиду, чтоб не плодились всякие miui к примеру, в которых вообще ни плей маркета, ничего от гугла нету. какая им выгода, от miui смартов?
  • Старый 30.08.2014, 17:48
    Сообщение от CTN
    я не на нее, а на другие гавномоды андроида

я это понимаю, но неужели нельзя было как=-то привязать это все к андроиду, чтоб не плодились всякие miui к примеру, в которых вообще ни плей маркета, ничего от гугла нету. какая им выгода, от miui смартов?
    ЛООООООл
    что ты ваще.. "чтобы не плодились всякие MIUI" без таких прошивок как MIUI андроид был бы унылым гауном. в этом и вся прелесть его. что его можно модить как угодно вообще. хоть под виндоус фоун замодь хоть под iOS
  • Старый 03.09.2014, 15:24
    Сообщение от Brick Top
    https://mdforum.su/showthread.php?p=40893

Вот я о чем. Сейчас дошли до этого, жаль что с андроидом не так.
  • Старый 04.09.2014, 03:41
    Сообщение от CTN
    https://mdforum.su/showthread.php?p=40893

Вот я о чем. Сейчас дошли до этого, жаль что с андроидом не так.
    лол и что? ну юзай iOS ёпта.
  • Старый 04.09.2014, 06:38
    Сообщение от CTN
    соглашусь с Brick Top, вся прелесть Андроида в возможности кастомизации под себя

по поводу циана: считаю их прошивки одними из лучших, и их не нужно покупать, лежат тут http://download.cyanogenmod.org/
  • Старый 04.09.2014, 09:56
    Сообщение от Fish
    соглашусь с Brick Top, вся прелесть Андроида в возможности кастомизации под себя

по поводу циана: считаю их прошивки одними из лучших, и их не нужно покупать, лежат тут http://download.cyanogenmod.org/
    я знаю где они лежат) и тоже юзаю андроиз из за возможности кастомизации. Но всякие гавнооболочки производителей жутко бесят и бесит что приходится искать и ставить кастом в итоге. С часами вот они круто сделали!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь