Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

70-tel.ru мошенники

• Старый 26.09.2014, 15:32
    Хочу рассказать о своей ,так сказать, покупке и интернет магазине http://70-tel.ru/ Мой заказ был #4317123 . Посылка пришла быстро - через неделю. НО!Телефон был заказан Samsung GALAXY S4 - 16 Gb - Черный (GT-I9500)! В рекламе к тому же обещали чехол в подарок. В итоге получила телефон белого цвета... , без обещанного подарочного чехла, даже без инструкции к телефону. К тому же телефон оказался с нерабочей вспышкой, а камера не соответствует заявленным в рекламе 13 мгп...! От силы 1мгп, вместо 13...То, что я расстроена, это не то слово! Никому не советую покупать телефоны в этом магазине!

• Старый 26.09.2014, 16:15
    вам продали китайскую копию (фейк), прежде чем покупать что-то в незнакомом интернет магазине, ищите отзывы на яндекс маркете и в гунле, ни в коем случае не верьте отзывам на самом сайте и опасайтесь низких цен
  • Старый 26.09.2014, 16:17
    http://70-tel.ru/index.php?productID=1096 вот то что вы заказали, даже на самом сайте написано что это копия, да и цена соответсвующая, но он стоит гораздо дешевле, на али экспресс можно купить за 100 баксов, я бы на вашем месте связался с сайтом и требовал возврата денег
  • Старый 27.09.2014, 05:08
    Сообщение от Lir
    Хочу рассказать о своей ,так сказать, покупке и интернет магазине http://70-tel.ru/ Мой заказ был #4317123 . Посылка пришла быстро - через неделю. НО!Телефон был заказан Samsung GALAXY S4 - 16 Gb - Черный (GT-I9500)! В рекламе к тому же обещали чехол в подарок. В итоге получила телефон белого цвета... , без обещанного подарочного чехла, даже без инструкции к телефону. К тому же телефон оказался с нерабочей вспышкой, а камера не соответствует заявленным в рекламе 13 мгп...! От силы 1мгп, вместо 13...То, что я расстроена, это не то слово! Никому не советую покупать телефоны в этом магазине!
    надо быть чуть внимательней. там написано что это копия 1:1, то есть китайский клон.
  • Старый 27.09.2014, 06:06
    да это наверно сайт "однодневка", написано основаны они в 2006г

что-то я даже отзывов нигде не могу найти
  • Старый 27.09.2014, 22:08
    Сообщение от Fish

Лучше скажи, какая реальная стоимость такой копии?
  • Старый 28.09.2014, 03:06
    Сообщение от Fish

почему? ей же прислали телефон, просто она подумала что это оригинал, там нет обмана. написано же что клон.
  • Старый 28.09.2014, 06:03
    Сообщение от Franky
    Лучше скажи, какая реальная стоимость такой копии?
    точно не скажу т.к. не знаю какой там процессор, какой дисплей и т.д. на самом деле

думаю в районе 70$

Сообщение от niqqa
    почему? ей же прислали телефон, просто она подумала что это оригинал, там нет обмана. написано же что клон.
    ну так а почему отзывов нет нигде? то что прислали - это ни о чём вообще не говорит, не может быть такого, что магазу 10лет почти, а отзывов в сети нет
  • Старый 08.09.2015, 14:05
    Сообщение от Fish

Если о компании нет отзывов, то это не значит что этот сайт однодневка! Значит что все в порядке и всех клиентов всё устраивает! Если бы было наоборот, этот сайт бы материли на каждом шагу!

Сообщение от niqqa
    Полностью согласен с этим! Если человек не прочитал описание это не значит что магазин мошеннический!
  • Старый 08.09.2015, 14:10
    Сообщение от Fish

Домен зарегистрирован в 2009 году! Этот когда у этой конторы появился сайт! Но это не значит что она не могла открыться до этого за 3 года!

Сообщение от Fish

Однодневки это когда сайт сделан на лендинге - одна страница с одним товаром, и домен зарегистрирован вчера или 3 дня назад! А когда домену 6 лет, это уже о чем-то говорит!

Сообщение от Lir
    А кто Вам мешал полностью прочитать описание, что телефон - копия, реплика, клон и т.д.! Магазин в принципе полностью выполнил свои обязательства! По поводу гарантии, это уже отдельная история! Но факта мошенничества здесь уж точно нет!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь