Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Предзаказы iPhone 6 в Китае бьют все рекорды!

• Старый 03.10.2014, 19:55
    Китайские новости вовсю трубят о том, что за первые шесть часов после открытия предзаказа на новые купертиновские флагманы iPhone 6 и 6 Plus, свыше 2 миллионов смартфонов было забронировано для покупки, поставив тем самым новый рекорд.

Как сообщают местные новостные агентства ITHome и Sina, данные по предзаказам получены у авторизованных реселлеров и трех операторов мобильной связи (China Mobile, China Telecom и China Unicom).

В большинстве своем китайских покупателей интересовали 64-гигабайтовые версии новых флагманских смартфонов Apple (даже несмотря на их немалую стоимость в Китае — около $1 000).

Еще с релизом iPhone 5s и iPhone 5c Apple всячески пытается укрепить позиции на китайском рынке. Однако, согласно последним статистическим данным независимой исследовательской группы Umeng, доля бюджетных Android-смартфонов в настоящее время значительно превышает сегмент топовых-устройств. Так, 73% от всех проданных мобильных телефонов принадлежат гаджетам дешевле $500.

• Старый 03.10.2014, 20:02
    жесть ваще. и так все рекроды уже побили по продажам, а в китае только стартанули продажи еще.
  • Старый 04.10.2014, 00:15
    Я был твердо уверен в успехе новыйх огрызков, не смотря на нытье ябло-дрочеров, что это будет фиаско. Давно следовало дисплей увеличить...
  • Старый 04.10.2014, 01:55
    Сообщение от CTN
    Я был твердо уверен в успехе новыйх огрызков, не смотря на нытье ябло-дрочеров, что это будет фиаско. Давно следовало дисплей увеличить...
    фиаско? они уже все возможные рекорды побили а продажи в китае только стартовали.
  • Старый 04.10.2014, 02:06
    Сообщение от Brick Top
    фиаско? они уже все возможные рекорды побили а продажи в китае только стартовали.
    Я ж и говорю, был уверен в успехе. А яблодрочеры, говорил что фу, людям не понравится, большой экран, проваляться и т.д.
  • Старый 04.10.2014, 02:25
    Сообщение от CTN
    Я ж и говорю, был уверен в успехе. А яблодрочеры, говорил что фу, людям не понравится, большой экран, проваляться и т.д.
    Это ты про каких яблодрочеров? Про ТТра? Т.к. только от него одного я помню мнение, что iPhone 6 провалится...
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь