Обзор Cubot C11
Начну с того что заказ я его 27 ноября 2013 и до 2го февраля 2014 заказ не отслеживался.
26 января 2014 магазин мне вернул деньги, телефон приехал 14 февраля…
Я связался с магазином и они дали мне номер их счета и согласились на возврат 3т.р.)
Упакован телефон был плохо, бумажный конверт и всего один слой пупырки.
К счастью коробка телефона сделана из очень толстого картона и практически не помялась.
В комплекте ЗУ, ЮСБ провод, Чехол, мануал на английском и сам аппарат.
Фото телефона
В чехле
Телефон имеет хороший, яркий экран диагональю 5дюймов и мультитачем на 5 касаний.
Камеры. Тыловая и фронтальная камери имеют разрешение по 5мп и обе без автофокуса. Фотографии даже приводить не буду — камера плохая. Фронтальная для скайпа пойдет.
Динамик изначально был тихий, но все решилось подправкой инженерного меню по инструкции на 4пда.
Производительность. В телефоне установлен 2х ядерный процессор мтк6572 в паре с гпу мали400мп1. Игры идут не плохо. ГТА са идет, и идет на достаточном для комфортной игры уровне. Нагрева в процессе работы практически нет. Часто сказывается недостаток ОЗУ (всего 512) поэтому одновременно может стабильно работать только одно приложение.
Антуту выдал 10683 балла.(больше гэлакси с2)
Ненамарк 35,7 фпс.
Прием wifi стабильный. ЖПС проверить не смог.
Батарея скорее всего соответствует заявленной емкости, хватает на день с постоянно включенным вайфаем + игры. К вечеру остается 45-30% заряда.
В целом за 100$ хороший смартфон.
Плюсы
- Экран
- Чехол в комплекте
- Не маркая крышка
Минусы
- Камеры
- Динамик (решаемо)