Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Sony Xperia Z или Sony Xperia ZR

• Старый 08.10.2014, 18:47
    Помогите выбрать что лучше подойдет для игр Sony Xperia Z или Sony Xperia ZR??

• Старый 08.10.2014, 18:54
    у них один и тот же процессор(снапдрагон S4 Pro) и одинаковый объём ОЗУ (2гб), можешь брать любой, правда у Z разрешение больше (FullHD)
  • Старый 08.10.2014, 20:17
    xperia z если цена не важна, там экран получше.
    хотя, если проц одинаковый, а разрешение на Xperia Z Full HD, а на Xperia ZR просто HD, то, естественно, производительность будет лучше на ZR, да и батаерйка будет получше держать. но full HD всё таки круче выглядит.
  • Старый 08.10.2014, 22:18
    просто я чучуть запутался

http://www.3dnews.ru/654498/print тут он лучше Zr

http://versus.com/ru/sony-xperia-zr-vs-sony-xperia-z тут он хуже Zr

какой брать??
  • Старый 08.10.2014, 22:25
    Сообщение от konon
    просто я чучуть запутался

http://www.3dnews.ru/654498/print тут он лучше Zr

http://versus.com/ru/sony-xperia-zr-vs-sony-xperia-z тут он хуже Zr

какой брать??
    я бы ZR взял, и компактней и производительней. ну не Full HD разрешение, да. но так как экран 4.5 дюйма, то ppi довольно высокое, за 300, то есть изображение качественное должно быть. но это только я, хз может тебе 5-дюймовый экран с FHD разрешением более интересен.

а производительность, теоретически, должна быть выше на ZR, так как тот же процессор, а разрешением экрана меньше, значит мощностей меньше надо от процессора.
  • Старый 09.10.2014, 14:09
    я и был за ZR )) но вы тут начали хвалить Z с его Full HD
    а не знаешь ли сайт где есть коды стран? у нас в стране могут пихнуть китайский например у нас есть iphone 6 за 600$ а S5 за 530$ по imei хочу посмотреть норм или туфта
  • Старый 09.10.2014, 20:16
    Сообщение от konon
    я и был за ZR )) но вы тут начали хвалить Z с его Full HD
    а не знаешь ли сайт где есть коды стран? у нас в стране могут пихнуть китайский например у нас есть iphone 6 за 600$ а S5 за 530$ по imei хочу посмотреть норм или туфта
    в смысле? какие коды стран? телефонные что-ли? не понимаю как это с IMEI связано. или по коду в IMEI можно как-то страну определить. я просто не совсем в теме. лучше всего позвонить просто в поддержку Sony и назвать свой IMEI чтобы проверить не подделка ли у тебя. Я, честно говоря, даже не видел никогда подделок на Xperia смартфоны
  • Старый 09.10.2014, 20:26
    Сообщение от Brick Top
    по коду в IMEI можно как-то страну определить
    самсунги точно можно, где-то у нас есть тема, я делал, думаю и другие бренды тоже по imei можно пробить
  • Старый 10.10.2014, 09:39
    Ну вот например имей sony xperia zr
    356603050617415
    Первые две 35 это сделано для России
    7-8 цифры это код страны где из готовился смарт 05 кажется это вьетнам. По этим цифрам можно узнать их качество 08 или 80 это германия хорошая сборка есть другие но я еще пока незнаю их
    Кто нибудь знает качество сборки sony во вьетнаме?
  • Старый 10.10.2014, 20:03
    Сообщение от konon
    Ну вот например имей sony xperia zr
    356603050617415
    Первые две 35 это сделано для России
    7-8 цифры это код страны где из готовился смарт 05 кажется это вьетнам. По этим цифрам можно узнать их качество 08 или 80 это германия хорошая сборка есть другие но я еще пока незнаю их
    Кто нибудь знает качество сборки sony во вьетнаме?
    такое же как и в китае думаю. заводы теже, ускоглазые те же
  • Старый 10.10.2014, 20:25
    думаю по качеству сборки устройства мало чем отличаются, так как контроль качества и оборудование везде одинаковое

это не Россия, где человеческий фактор и заводы имеют значение, взять те же телевизоры Самсунга, у меня вот родственник работает в салоне, говорит что российскую сборку на стеллажах на складе нужно подпирать т.к. они даже в коробках стоять сами не могут
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь