Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Asus Tf 700

• Старый 14.10.2014, 00:01

• Похожие темы Форум
    Прошивка для Telefunken TF-MID708G Другие производители
    Telefunken Tf-Sp5001 проблема с блютуз Другие производители
    Root права на Telefunken TF-MID708G Другие производители
    Telefunken TF-MID708G Планшеты
  • Старый 14.10.2014, 00:05
    А про что тема? Это же старье 2012 года

Технические характеристики

Операционная система: Android 4.0.3
    Процессор/чипсет: NVIDIA Tegra 3
    Количество ядер: 4
    Оперативная память: 1 ГБ
    Встроенная память: 64 ГБ
    Поддержка карт памяти: microSD
    Экран: 10.1", 1920x1200
    Тип экрана: TFT Super IPS+
    Сенсорный экран: емкостный, мультитач
    Поддержка Wi-Fi: есть, Wi-Fi 802.11n
    Поддержка Bluetooth: есть, Bluetooth 3.0 EDR
    Тыловая камера: есть, 8 млн пикс.
    Особенности тыловой камеры: вспышка, автофокус
    Фронтальная камера: есть, 1.2 млн пикс.
    Подключение к телевизору/монитору: micro HDMI
    Время работы: 12 ч
    Размеры (ДхШхГ): 263x180x8 мм
    Вес: 598 г
    Материал корпуса: металл
    Хотя для 2012 года характеристики были топовые наверно, помню он стоил за 30к рублей в те времена
  • Старый 14.10.2014, 00:06
    Сообщение от Franky
    А про что тема? Это же старье 2012 года

Хотя для 2012 года характеристики были топовые наверно, помню он стоил за 30к рублей в те времена
    У меня проблемка вот решил спросить может чем-то поможите ? Может кто-то помочь ? есть asus tf 700 лгагнул , ребутился по кругу , сделал вайп теперь ни в систему загузится и он не вилит внутреннюю памать не может сделать моунт системы
  • Старый 14.10.2014, 00:08
    что значит ребутился по кругу? после чего такое началось? вайпы в кастом рекавери сделал? и фактори ресет тоже?
  • Старый 14.10.2014, 00:16
    Сообщение от Brick Top
    что значит ребутился по кругу? после чего такое началось? вайпы в кастом рекавери сделал? и фактори ресет тоже?
    Стоял 11 циан , поставил последний апдейт с этого-то все и началось , загрузился и через 15 секунд выключился , оптом опять включился . а потом выключился и уже просто по кругу бегал цианогеновский загрузчик я пошел в рекавери (TWRP) делать вайп всего ,потом поставил растаявший ранее версию циана , не помогло все так же по типо загружается .но ничего не происходит .... скачал с 4 пда другю версию krombi-kk поставил , но и опять тоже самое .....
  • Старый 14.10.2014, 00:17
    мда печально. то есть ты даже другую прошивку совсем ставил, и не помогло всё равно?
  • Старый 14.10.2014, 00:25
    Сообщение от Brick Top
    мда печально. то есть ты даже другую прошивку совсем ставил, и не помогло всё равно?
    не помогло... есть идеи ....комп его тоже не видит... может есть какие-то идеи , хотя бы что б к компу подключить ?
  • Старый 14.10.2014, 00:41
    Сообщение от saniat007
    не помогло... есть идеи ....комп его тоже не видит... может есть какие-то идеи , хотя бы что б к компу подключить ?
    подожди может Fish, что-то знает. но я думаю если тупо перепрошивка полная не помогла, то ток в ремонт нести.
  • Старый 14.10.2014, 00:45
    Сообщение от Brick Top
    подожди может Fish, что-то знает. но я думаю если тупо перепрошивка полная не помогла, то ток в ремонт нести.
    Fish?
  • Старый 14.10.2014, 01:09
    Сообщение от saniat007
    Fish?
    да, пользователь под ником Fish он шарит. хотя вряд-ли тут что-то можно разрулить если перепрошивка не помогла. хотя. в рекавери грузится же, да? хм. а для твоего аппарата есть способ перепрошивки с ПК, через утилиту какую-то вроде как Flash Tool для МТК или Odin для самсунгов?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь