Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Помогите сделать рут на iconBIT NetTAB SKAT LE (NT-0806C)

• Старый 21.10.2014, 15:45
    помогите получить рут,перепробовал все возможные способы,рут чекер про-показывает что есть рут на голой,официальной-прошивке,хотя суп.юзера-нет,ставлю юзера с маркета,пишет нужно обновить бинарный файл,нажимаю да,но обновление идет бесконечно,проги-все испытал и vroot,superoneclick,,и китайские-всякие все бестолку,но рут права я так понял уже стоят на-оффициальной-проше из коробки,но почему они не-работают????.....

• Похожие темы Форум
    IconBit NetTAB SKAT 3G QUAD (NT-3805C) Планшеты
    Прошивка для IconBit NetTAB SKAT 3G QUAD (NT-3805C) Другие производители
    Root права на iconBIT NetTAB Sky HD 3G (NT-3702S) Другие производители
    Root права на IconBit NetTAB SKAT 3G QUAD (NT-3805C) Другие производители
    Root права на IconBit NetTAB POCKET 3G SLIM (NT-3603P) Другие производители
  • Старый 21.10.2014, 19:46
    Сообщение от saljara
    помогите получить рут,перепробовал все возможные способы,рут чекер про-показывает что есть рут на голой,официальной-прошивке,хотя суп.юзера-нет,ставлю юзера с маркета,пишет нужно обновить бинарный файл,нажимаю да,но обновление идет бесконечно,проги-все испытал и vroot,superoneclick,,и китайские-всякие все бестолку,но рут права я так понял уже стоят на-оффициальной-проше из коробки,но почему они не-работают????.....
    если бинарник на supersu не обновляется по простому, то надо обновлять его через рекавери. скачать zip архив, и закинуть его на sd карту, загрузиться в кастом рекавери, и прошить данный zip файл. кастом рекавери есть?

Cкачать:

<phrase 1= UPDATE-SuperSU-v2.14.zip
  • Старый 21.10.2014, 20:37
    Сообщение от Brick Top
    если бинарник на supersu не обновляется по простому, то надо обновлять его через рекавери. скачать zip архив, и закинуть его на sd карту, загрузиться в кастом рекавери, и прошить данный zip файл. кастом рекавери есть?
    Вот в этом тоже проблема,кастом рекавери нет,только сток,а где его взять не знаю,выручайте....
    а через родное не обновится?
  • Старый 21.10.2014, 20:41
    Сообщение от saljara
    Вот в этом тоже проблема,кастом рекавери нет,только сток,а где его взять не знаю,выручайте....
    а через родное не обновится?
    походу нет нигде рекавери на него. а скажи мне какой там процессор установлен? марку в смысле, не мтк там случайно?
  • Старый 21.10.2014, 20:47
    Brick Top, Наименование процессора: Allwinner A20
    Частота: 1.20 ГГц
    Двухъядерный, ARM Cortex A7
  • Старый 21.10.2014, 20:54
    Шью официальной прошивкой,любая прога для проверки рута говорит что рут и буси бокс установлены,юзера нет,вообще ни пойму-ни чего,разве может в официалке рут уже быть???
  • Старый 21.10.2014, 21:42
    Сообщение от saljara
    Шью официальной прошивкой,любая прога для проверки рута говорит что рут и буси бокс установлены,юзера нет,вообще ни пойму-ни чего,разве может в официалке рут уже быть???
    может. на аппаратах с такими процессорами как alwinner или другими бюджетными процессорами (типа actions какой-то), очень часто рут уже есть в официальной прошивке. может попробуй установить какой-то другой менеджер рут прав вместо superSU?
  • Старый 22.10.2014, 06:11
    Brick Top, Спасибо-попробую
  • Старый 22.10.2014, 11:54
    Сообщение от Brick Top
    может. на аппаратах с такими процессорами как alwinner или другими бюджетными процессорами (типа actions какой-то), очень часто рут уже есть в официальной прошивке. может попробуй установить какой-то другой менеджер рут прав вместо superSU?
    скажите,а на этих скринах,Рут чекер показывает что Рут уже есть? полноценный? это скрины с прошивки из коробки,у меня же суперпользователя нет.
    Screenshot_2014-10-22-14-49-23.png   Screenshot_2014-10-22-14-49-31.png  
  • Старый 22.10.2014, 15:18
    Brick Top, посоветуйте какой можно менеджер рут поставить вместо суперпользователя.
  • Старый 22.10.2014, 19:20
    попробуй эти?

https://play.google.com/store/apps/d...fou.android.su
    https://play.google.com/store/apps/d...utta.superuser
    https://play.google.com/store/apps/d...oot.asuperuser
    https://play.google.com/store/apps/d....asuperuser.su
  • Старый 22.10.2014, 22:44
    слушай. я тут подумал еще. а у тебя Wi-Fi включен когда ты бинарник в SuperSU обновляешь? может у тебя тупо интернет не включен, и SuperSU не может обновиться поэтому?
  • Старый 23.10.2014, 10:05
    Brick Top, Вайфай постоянно врублен,только с него и сижу,я короче наделал делов; решил поставить кастом рекавери с другого планшета( nettab space) почитал,вроде хар-ки похожие,через эмулятор терминала встал без ошибок,пеезагрузил планшет,и все труба.... загорается только темный экран,ни куда не заходит,комп его не видит,короче расстроился,остался у меня пацан (сын) без мультиков,понесу сегодня по гарантии,может прокатит,скажу сам отрубился,все равно они заново будут бут и прошивку заливать,а вось не поймут,что моя вина
  • Старый 23.10.2014, 10:10
    Brick Top, Спасибо-за советы,потом напишу чем дело закончится,если все сделают,буду дальше думать как рут поставить.Но не пойму почему чужое рекавери так планшет окирпичило? хар-ки похожие..эх..
  • Старый 23.10.2014, 18:13
    Сообщение от saljara
    Brick Top, Вайфай постоянно врублен,только с него и сижу,я короче наделал делов; решил поставить кастом рекавери с другого планшета( nettab space) почитал,вроде хар-ки похожие,через эмулятор терминала встал без ошибок,пеезагрузил планшет,и все труба.... загорается только темный экран,ни куда не заходит,комп его не видит,короче расстроился,остался у меня пацан (сын) без мультиков,понесу сегодня по гарантии,может прокатит,скажу сам отрубился,все равно они заново будут бут и прошивку заливать,а вось не поймут,что моя вина
    никогда так не делай, не прошивай файлы для одного устройства на другое. хотя, исключения, конечно же, есть
  • Старый 23.10.2014, 18:45
    Brick Top, Горьким опытом убедился,что нельзя.Планшет сдал-сказали сделают,ждем....
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь