Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как сделать свой номер телефона платным для заработка...

• Старый 31.10.2014, 08:59
    Как то в газете наткнулся на объявление с номером в обычном формате по-моему МТС, но внизу была пометка что номер платный и тариф там действительно зашкаливал. Мне хватило двух минут чтобы в ноль уйти. Задумался над приобретением такого номера или оформлении своего, для платных консультаций. С выводом денег желательно на какой-нибудь электронный кошелек для удобства, но и через банк тоже устроит, так как все легально.

• Старый 31.10.2014, 15:22
    найди работу чувак
  • Старый 31.10.2014, 18:35
    Сообщение от ToTheLight
    найди работу чувак
    флуд офф! я то работаю ты не беспокойся, а номер нужен как раз в офис.
  • Старый 31.10.2014, 21:08
    Сообщение от monarh
    флуд офф! я то работаю ты не беспокойся, а номер нужен как раз в офис.
    да не слушай его.
    так а в чём проблема узнать у оператора? позвони оператору, спроси, ничем не рискуешь. нам расскажешь. мне тоже интересно
  • Старый 01.11.2014, 13:56
    Мне тоже интересноТеперь кидать друзьям бомжей будет ещё и выгодно
  • Старый 04.12.2014, 13:06
    Сообщение от monarh
    Как то в газете наткнулся на объявление с номером в обычном формате по-моему МТС, но внизу была пометка что номер платный и тариф там действительно зашкаливал. Мне хватило двух минут чтобы в ноль уйти. Задумался над приобретением такого номера или оформлении своего, для платных консультаций. С выводом денег желательно на какой-нибудь электронный кошелек для удобства, но и через банк тоже устроит, так как все легально.
    операторы на прямую этим давно не занимаются, а предоставляют это дело контент провайдерам. Но у них стоимость таких номеров зашкаливает, выгодно только каким-нибудь телефизионным токшоуй типа танцы-шманцы. А если в частной основе, то есть простому человеку то это неофициально делается и через посредника. Я регистрировал свой номер через Call City, условия приемлемые, так что "простой смертный" потянет. Они работают на процент, но на киви кажется не выплачивают. Либо вебмани либо через банк. Вот СЮДА зайди почитай.
  • Старый 05.12.2014, 07:58
    а мне вот интересно как это всё узаконено, могу ли я себе сделать такой номер, как не юр. лицо, и что там с налогами?
  • Старый 09.12.2014, 10:28
    Сообщение от Piton
    операторы на прямую этим давно не занимаются, а предоставляют это дело контент провайдерам. Но у них стоимость таких номеров зашкаливает, выгодно только каким-нибудь телефизионным токшоуй типа танцы-шманцы. А если в частной основе, то есть простому человеку то это неофициально делается и через посредника. Я регистрировал свой номер через Call City, условия приемлемые, так что "простой смертный" потянет. Они работают на процент, но на киви кажется не выплачивают. Либо вебмани либо через банк. Вот СЮДА зайди почитай.
    спасибо, как раз то что надо!!! так быстро подключили и за ссылку спасибо очень помогла инфа
  • Старый 19.12.2014, 14:07
    Сообщение от Piton
    Круто я себе тоже буду подключать, уже симкарты купил.
  • Старый 14.01.2015, 16:41
    Сообщение от Piton
    Интересно у них выплаты через Visa QIWI Wallet можно как-нибудь оформить?
  • Старый 12.02.2015, 17:00
    нет, у них только по webmoney либо на валютный счет в банке все перечисляется, удобно и без киви
  • Старый 10.03.2015, 22:37
    я тоже такой номер с платными смсками подключал у них
  • Старый 30.04.2015, 22:37
    или я тупой, или я ни черта не понимаю.
    у какой то конторы сайт есть?
    по ссылке древний форум, где опять они, они, они, они, да кто они то?
    колл сити выдает какой то колл центр, может оно конечно и есть, но такого там все равно не вижу.
  • Старый 16.05.2015, 21:57
    чего тупишь то. написан адрес электронки туда и пиши
  • Старый 22.07.2015, 22:55
    Piton, ведь калл сити по россии не работает только по европе, может подскажешь как в России с этим быть? очень хочется себе такой номер
  • Старый 23.07.2015, 11:23
    Сообщение от termi
    Piton, ведь калл сити по россии не работает только по европе, может подскажешь как в России с этим быть? очень хочется себе такой номер
    Ну так я же и написал, посмотри по ссылке там по России и Украине люди работаю но такая же схема посредничества как и в европе и проценты те же, я с ними работал в далеком) 2009, пока не переехал
  • Старый 17.09.2015, 22:49
    Piton, Спасибо за помошь, разобрался. Быстро подключили там по россии и украине только Pay Number работает
  • Старый 18.09.2015, 12:50
    Piton, да пожалуйста, только не пай намбер а Number City они я так понял как-то от тех европейцев, но работают для России и Украины.
  • Старый 19.09.2015, 11:43
    Сообщение от Piton
    Piton, да пожалуйста, только не пай намбер а Number City они я так понял как-то от тех европейцев, но работают для России и Украины.
    да немного перепутал просто про пай пел у них спрашивал.

Лол affiliatebiz спамер появился, может еще наплетешь что Земля плоская
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь