Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Google готовит сервис для обмена данными между Android и iOS

• Старый 01.11.2014, 15:00
    В последнем обновлении Google Play Services были найдены упоминания о новом сервисе Copresence, который, судя по слухам, позволит обмениваться такими данными, как фотографии, голосовые сообщения и местоположение, между мобильными устройствами на разных операционных системах благодаря Bluetooth и Wi-Fi. Также в новом API на сайте для разработчиков замечены данные, описывающие связь между различными аппаратами посредством специального сервиса.

На сегодняшний день нет никакой возможности для прямой передачи данных между устройствами на iOS и Android. Обычно пользователям приходится отправлять фотографии или другие файлы через электронную почту или с помощью файлообменников, что не всегда является лучшим решением, так как файлы могут быть личного характера. Copresence позволит людям напрямую обмениваться файлами без использования сторонних программ и сервисов, а также загрузки данных в облачные хранилища.

Появление упоминания о сервисе в инструментах для разработчиках может свидетельствовать о его скором релизе.

• Старый 01.11.2014, 20:24
    это хорошо, конечно, но аппл надо смириться с тем что они проиграли андроиду уже, и начать выпускать айфона на андроиде
  • Старый 01.11.2014, 20:57
    Сообщение от Brick Top
    это хорошо, конечно, но аппл надо смириться с тем что они проиграли андроиду уже, и начать выпускать айфона на андроиде
    Сначала нужно запихнуть в Айфон 8-ядерный процессор с частотой 4 ГГц на ядро, и 8 Гб оперативки, чтобы Андроид смог работать так же как iOS
  • Старый 01.11.2014, 21:44
    Сообщение от Onliner
    Сначала нужно запихнуть в Айфон 8-ядерный процессор с частотой 4 ГГц на ядро, и 8 Гб оперативки, чтобы Андроид смог работать так же как iOS
    Прости, но это глупость.
    Айфон предназначен для юзера не думающего. На того, кто купит его и с ходу, из коробки будет юзать. Если правильно настроить андроид телефон, он и заряд будет лучше держать (вейклок детектор поможет) и анимация плавнее будет и тормозов в целом - меньше. Если руки ровные, то андроид у вас будет лучше работать во всех пониманиях.
  • Старый 02.11.2014, 03:44
    Сообщение от Sucker
    Прости, но это глупость.
    Айфон предназначен для юзера не думающего. На того, кто купит его и с ходу, из коробки будет юзать. Если правильно настроить андроид телефон, он и заряд будет лучше держать (вейклок детектор поможет) и анимация плавнее будет и тормозов в целом - меньше. Если руки ровные, то андроид у вас будет лучше работать во всех пониманиях.
    А нафига мне отдавать за смартфон 500$-1000$, а потом еще неделю разбираться в нем и пытаться отимизировать, для того чтобы он нормально заработал?
  • Старый 02.11.2014, 16:57
    Сообщение от Onliner
    А нафига мне отдавать за смартфон 500$-1000$, а потом еще неделю разбираться в нем и пытаться отимизировать, для того чтобы он нормально заработал?
    А нафига мне смартфон, который стоит в 2 раза дороже, и при этом я в нем ничего не могу ни настроить, не поменять под свои вкусы и нужды?
  • Старый 02.11.2014, 18:38
    Сообщение от Sucker
    А нафига мне смартфон, который стоит в 2 раза дороже, и при этом я в нем ничего не могу ни настроить, не поменять под свои вкусы и нужды?
    Ну зачем стрелки переводить? Мы обсуждали оптимизацию системы вообщето...
  • Старый 02.11.2014, 19:40
    Сообщение от Onliner
    Ну зачем стрелки переводить? Мы обсуждали оптимизацию системы вообщето...
    Я думаю тут спор полностью бессмыслен. Дело вкусов.
    Темболее с айфонщиками вообще спорить - последнее дело...
  • Старый 02.11.2014, 22:45
    Сообщение от Sucker
    Я думаю тут спор полностью бессмыслен. Дело вкусов.
    да это ваще бесполезно. тем более в свете последних событий, когда очевидно что apple для геев
  • Старый 02.11.2014, 23:32
    Сообщение от Sucker
    Само собой. Вон на Ситина посмотрите - у бедняги нервный срыв случился из-за споров со мной
  • Старый 03.11.2014, 00:15
    Сообщение от Onliner
    Само собой. Вон на Ситина посмотрите - у бедняги нервный срыв случился из-за споров со мной
    Не льсти себе
  • Старый 03.11.2014, 00:46
    Сообщение от Sucker
    Не льсти себе
    Это не лесть, а констатация факта
  • Старый 03.11.2014, 00:50
    Сообщение от Onliner
    Это не лесть, а констатация факта
    ну ты как всегда рукалицо просто

З.Ы. Тебе если что-то приснилось - это не становится фактом...
  • Старый 03.11.2014, 03:34
    Сообщение от Sucker
    ну ты как всегда рукалицо просто

З.Ы. Тебе если что-то приснилось - это не становится фактом...
    Лол, как это я тебя сразу не узнал...
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь