Всем привет! Меня зовут Леонтий, мне 24. Я из Украины.
Играю в ХС не так давно, приблизительно с начала мая..
Баттлтаг - Leonjkeee#2667 (добавляйтесь буду рад)
Совсем недавно хотел "забить" на ХС и продать свой акк, было несколько покупателей которые были готовы инста его купить.. В целом немного подумав, решил всё-таки его не продавать. Во первых стало жалко потраченного времени и второе, что помешало - новый грядущий апдейт.
В целом играю онли аренки, в констре полный..легу не брал. В целом, думаю что взять легу не так уж и сложно, но просто я ленивая жопа и мне не нравится "рутинность" констры..
Иногда становится скучно и хочется где-нибудь по-флудить на всякие различные темы, по этому и создаю этот Блог. Во основном буду писать о ХС, иногда о покере и жизни.
Очень люблю смотреть стримы по ХС, для себя отмечу - Синнеда, Клауда и Хаппу (). Хоть последний стример и нубас, но его стримы довольно весёлые и полны всяким трэшем..
![]()
В целом о целях. На данный момент буду катать аренки (в большом количестве). Во первых, хочется до апдейта добить карты до фулл-коллекции, ну или хотя бы собрать все респектабильнные леги и эпики которые отсутствуют. А именно Кенарий и Алакир, ну и ряд недостающих эпиков![]()
Остальные леги уровня - Мастера Чо и Милхауса особо не интересуют. Но для коллекции конечно пригодятся.
Крч вроде всё..
![]()