Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Официальная прошивка G355HHXXU0ANJ3 для Samsung Galaxy Core 2 SM-G355H

• Старый 12.11.2014, 17:51
    1. Скачиваете прошивку и распаковываете её один раз, чтобы получился файл с расширением tar.md5
    2. Скачиваем из вложений к сообщению Odin3_v3.09.zip и распаковываем его в отдельную папку и запускаем Odin3 v3.09.exe
    3. Выключаем ваш Galaxy Core 2, а затем зажимаем кнопку и удерживаем три кнопки: Звук вниз + Питание + Домой
    4. Устройство загрузится в режим download mode, для подтверждения входа в этот режим нажмите звук вверх (на экране устройства всё будет написано)
    5. Подключите устройство к компьютеру и подождите пока Odin распознает ваш аппарат
    6. Нажмите в Odin на AP и выберите файл для прошивки, который вы распаковали из рахива (тот что с расширением tar.md5)
    7. Убедитесь что в Odin не стоит флажок напротив Re-Partition, остальные кнопки и флажки не трогайте
    8. Нажмите кнопку Start, начнется прошивка, дождитесь окончания, можно отключить устройство от ПК и запустить его.
    9. Всё.

Cкачать:

<phrase 1= Odin3_v3.09.zip

• Старый 02.05.2015, 22:55
    Пробовать буду
  • Старый 06.10.2015, 22:58
    Спасибо большое, очень помогло
  • Старый 29.11.2015, 09:33
    СПАСИБО!!! Был кирпич и эта прошивка подошла,те что на 4пда это просто FAIL
  • Старый 13.03.2016, 20:54
    4пда достали. вечно ссылки не рабочие, вечно в важные моменты подводит.
  • Старый 05.04.2016, 10:15
    Народ помогите очень нужна помощь.
    После обновления тел. перестал включаться включался до заставки и все,завесал. Решил перепрошить, программой Один, при прошивании показывал ошибку и останавливался.Я пробовал разные прошивки в том числе четырех файловую. Сейчас телефон никаких признаков жизни не подает. Даже не показывает идет зарядка или нет. Просто как кирпич. Что делать? Хелп.
  • Старый 05.04.2016, 14:36
    Сообщение от Дима Сапронов
    Что делать? Хелп.
    батарейка съёмная? попробуй зарядить её на прямую, может ты её высадил в 0

если в режим загрузчика смартфон не загружается - тебе дорога в сервисный центр
  • Старый 15.07.2016, 23:15
    Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста! Нажимаю кнопку включения, экран черный, звучит мелодия включения, а затем, звук выключения. На экране ничего не видно. Что можно сделать?
  • Старый 15.07.2016, 23:54
    Сообщение от vae62
    Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста! Нажимаю кнопку включения, экран черный, звучит мелодия включения, а затем, звук выключения. На экране ничего не видно. Что можно сделать?
    1. перепрошить
    2. если прошивка не помогла - проверить аккумулятор, возможно проблема в нём

если даже логотипа и включения подсветки не видишь, то наверно лучше его отнести в СЦ, скорее всего аппаратная проблема
  • Старый 20.07.2016, 15:37
    после прошивки пишет процес android.process.acore остановлен.
    Помогите пж
  • Старый 20.07.2016, 18:35
    Сообщение от Володимир Помазансь
    после прошивки пишет процес android.process.acore остановлен.
    Помогите пж
    на выключенном устройстве зажать кнопки: звук вверх + питание + домой -> загрузится рекавери, в рекавери сделать wipe data factory reset и wipe cash partions, затем выбрать reboot system now, навигация по рекавери кнопками громкости, а выбор нажатием на кнпоку питания

если это не поможет -> пробуешь прошиться вот этой прошивкой
  • Старый 13.01.2017, 20:59
    Уважаемый Brick Top! Прошу помощи. У меня сын в дребезги разбил экран своего Samsung G355H/DS. Я заказал в инт.-магазине новый комплект (дисплей+сенсор). Успешно вклеил, включил. Нормально включился, но сенсор не работает (словно его совсем нет). Не я один столкнулся с такой проблемой. Народ пишет, что это лечится официальной перепрошивкой. Только что попробовал прошить оф. прошивкой G355HHXXU0ANJ3. Прошился успешно, но сенсор не заработал и смарт стал переодически перезагружаться. Может знаете, что делать? Заранее спасибо.
  • Старый 15.01.2017, 14:50
    Сообщение от vae62
    Уважаемый Brick Top! Прошу помощи. У меня сын в дребезги разбил экран своего Samsung G355H/DS. Я заказал в инт.-магазине новый комплект (дисплей+сенсор). Успешно вклеил, включил. Нормально включился, но сенсор не работает (словно его совсем нет). Не я один столкнулся с такой проблемой. Народ пишет, что это лечится официальной перепрошивкой. Только что попробовал прошить оф. прошивкой G355HHXXU0ANJ3. Прошился успешно, но сенсор не заработал и смарт стал переодически перезагружаться. Может знаете, что делать? Заранее спасибо.
    тач оригинальный? посмотри по маркировке (сравни с разбитым)

попробуй прошиться сервисной четырёхфайловой прошивкой, вот ссылка SM-G355H_G355HXXU0APG2_SER_4.zip
  • Старый 15.01.2017, 19:45
    Прошил этой прошивкой - результата нет. Сенсор скорее всего неоригинал, заказывал через интернет из Москвы.
  • Старый 13.02.2017, 07:26
    Привет,прошу помощи,етой прошивкой прошить не могу,написано
    <ID:0/003> Added!!
    <ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
    <ID:0/003> File analysis..
    <ID:0/003> SetupConnection..
    <ID:0/003> Complete(Write) operation failed.
    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
    что мне делать?
    может прошивка для украины нужна?
  • Старый 13.02.2017, 09:25
    Сообщение от Максим Мазурєв
    что мне делать?
    напиши точный номер модели

Сообщение от Максим Мазурєв
    регион вообще без разницы, может не устанавливаться из-за того, что прошивка не для твоей модели или же из-за того, что ты пытаешься откатиться (прошиться прошивкой со старым загрузчиком), а новый загрузчик не даёт

upd: попробуй вот этой прошиться SM-G355H_G355HXXU0APG2_SER_1.zip
  • Старый 05.02.2019, 07:15
    доброго времени! помогите победить вай фай, ползунок вай фая включается, но не горит зеленым, не активен. соответственоо и нет сетей вай фай. MAC-адрес Wi-Fi есть. Адрес блютуз недоступен. Чт мне нужно сделать?
  • Старый 05.02.2019, 14:21
    Сообщение от Gektor
    доброго времени! помогите победить вай фай, ползунок вай фая включается, но не горит зеленым, не активен. соответственоо и нет сетей вай фай. MAC-адрес Wi-Fi есть. Адрес блютуз недоступен. Чт мне нужно сделать?
    ответил тебе в другой теме: https://mdforum.su/showthread.php?t=36106
  • Старый 21.08.2021, 18:11
    фух спасибо дружище а то кроме этого теделефона не осталось ничего
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь