В этой теме обсуждается получение root прав на JIAYU G3S\G3T Если вам нужны рут права на JIAYU G3S\G3T, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!
Сообщение от Димон Кобяк JY-G3 mtk6582 и попутный вопрос, может у кого случалось что звук пропадал? какая точно модель? версия Андроид? что-то я не могу найти JIAYU G3 на MT6582
Сообщение от Fish какая точно модель? версия Андроид? что-то я не могу найти JIAYU G3 на MT6582 Версия S кажется
а всё, нашёл, у тебя G3C у тебя должен быть рут из коробки, установи просто SuperSU Сообщение от Димон Кобяк Версия S кажется версия S на MT6589, C на МТ6582
Сообщение от Димон Кобяк в коробке ничего небыло а SuperSU не дал рут права Через рекавери рут можно получить. Скачай архив ниже, там три папки, из папки drivers установи драйвера по инструкции. В папке cwm, находится recovery.img и scatter-файл, ну и папка с sp flash tool. Root получаешь по этой инструкции: Инструкция по установке recovery.img через SP Flash Tool и получению Root прав