Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Появились слухи о том, что Samsung Galaxy S5 будет иметь датчик для сканирования глаз

• Старый 18.10.2013, 04:56

В сети появился еще один слух, о том, что потенциально может пролить свет на функции предстоящего Samsung Galaxy S5. Сообщается, что следующее поколение популярного смартфона будет иметь сканирующий датчик глаз.
    Вышеуказанная функция даст пользователям возможность разблокировать свой смартфон с помощью своих глаз. Samsung якобы уже работает над этой технологией, хотя там нет ни слова о том, как она будет работать. Если данные слухи подтвердятся, то тогда Samsung Galaxy S5 будет иметь значительно более высокий уровень безопасности, чем устройства оснащенные сканером отпечатков пальцев, такие как iPhone 5s и HTC One Max.
    Мы, тем не менее, рекомендуем к этой новости отнестись с большим недоверием в данный момент времени.

Источник

• Старый 18.10.2013, 05:03
    ага я говорил. сначала отпечаток пальца, потом сетчатка глаза...
    можно еще встроить глюкометр для диабетиков встроить

• Старый 18.10.2013, 06:35
    Это намного круче отпечатков и глаз не вырежут

Я за S5. CheckMate Apple

Нарисуйте кто-нить картинку, типа с одной стороны Apple с отпечатком пальцев, а с другой Samsung со сканером глаза и надпись CheckMate, как был прикол в рекламе между бмв бентли и ауди
  • Старый 18.10.2013, 09:30
    Сообщение от Franky

Я за S5. CheckMate Apple

Нарисуйте кто-нить картинку, типа с одной стороны Apple с отпечатком пальцев, а с другой Samsung со сканером глаза и надпись CheckMate, как был прикол в рекламе между бмв бентли и ауди
    Да ну нах этот сканер глаза, этож не удобно особенно в общественных местах или метро например.

Сколько раз в день вы в среднем разблокируете телефон? И каждый раз глазом

В этом и отличие Apple от всех остальных, в Apple думают не о навороченности железа и кол-ве функции, а об удобстве.
  • Старый 18.10.2013, 19:53
    Сообщение от Kibris777
    Да ну нах этот сканер глаза, этож не удобно особенно в общественных местах или метро например.

В этом и отличие Apple от всех остальных, в Apple думают не о навороченности железа и кол-ве функции, а об удобстве.
    не обязательно на разблокировку всего телефона ставить сканер глаза, можно на какой-то важный документ или еще что-то ..
  • Старый 18.10.2013, 22:01
    Сообщение от Kibris777

Лол, проще глазом разблокировать, чем пальцем, инфа 100% Ты же смотришь на телефон всегда
  • Старый 18.10.2013, 22:03
    Сообщение от Franky
    Лол, проще глазом разблокировать, чем пальцем, инфа 100% Ты же смотришь на телефон всегда
    я не знаю какой там сканер будет, но скорее всего там надо будет подносить прямо близко к глазу и удерживать глаз в определенной позиции. это в сто раз геморнее чем пальцем свайпнуть. то что ты на телефон смотришь, никого ни ипёт, не просканирует так мне кажется.. слишком далеко
  • Старый 18.10.2013, 22:36
    Сообщение от Brick Top
    я не знаю какой там сканер будет, но скорее всего там надо будет подносить прямо близко к глазу и удерживать глаз в определенной позиции. это в сто раз геморнее чем пальцем свайпнуть. то что ты на телефон смотришь, никого ни ипёт, не просканирует так мне кажется.. слишком далеко
    Ну тогда да

Нада делать разблокировку по голосу)
  • Старый 19.10.2013, 00:16
    хм.. думаю это довольно легко сделать
  • Старый 19.10.2013, 13:54
    а если даже и появится этот сканирующий датчик - не вредно ли для глаз будет?

Сообщение от Franky
    ну хз, хз.. дураков много
  • Старый 19.10.2013, 18:08
    в россии за смартфон и глаз вырежут, имхо
  • Старый 19.10.2013, 18:13
    Сообщение от Franky
    Ну тогда да

Нада делать разблокировку по голосу)
    И как Вы ее представляете? Нажал на кнопку сказал и разблокировал, опять если сравнивать со сканером отпечатков 2 действия вместо одного. Нужно чип вшивать в руку, чтобы только владелец когда берет он разблочился.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь