Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Verico RP-UDP05A

• Старый 08.03.2014, 20:35
    В этой теме обсуждается получение root прав на Verico RP-UDP05A

Если вам нужны рут права на Verico RP-UDP05A, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Похожие темы Форум
    Прошивка для Verico RP-UDP05A Другие производители
    Verico RP-UDP05A Планшеты
    прошивка verico uni pad9 rp-udp05a Другие производители
    Root права на Verico JO-UQM10A Другие производители
    Root права на Verico AM-UQM03A Другие производители
  • Старый 21.12.2014, 00:26
    Добрый вечер! Прошу помочь в получении ROOT для Планшет Verico UNI PAD rp-udp05a-13QD Model:RK30SDK RP-UDR05A СЕРИЙНЫЙ номер:RLNE5856DB
    CPU: Rockchip RK3066 1.2 Ghz. Архитектура :2хARM Cortex-A9 @ 1.2 Ghz.
    Kerner Versi : 3,0.36*(eng lijian 2013 12 19.18 01 12) номер сборки R902-01_20131220_v1.0.00
    Root Acces -Yes
    Android v 4.2.2
    Root Acces -Yes это значит что у меня ROOT даны ?? Программы определяющие наличие прав это не подтверждают.
    Как скопировать мою штатную прошивку на флешку.
    Какая прошивка у меня залита?
    Как зарезервировать полностью всю ОС?
    Помогите будьте добры. Спасибо , Николай.
  • Старый 21.12.2014, 00:36
    Сообщение от ballun
    Добрый вечер! Прошу помочь в получении ROOT для Планшет Verico UNI PAD rp-udp05a-13QD Model:RK30SDK RP-UDR05A СЕРИЙНЫЙ номер:RLNE5856DB
    CPU: Rockchip RK3066 1.2 Ghz. Архитектура :2хARM Cortex-A9 @ 1.2 Ghz.
    Kerner Versi : 3,0.36*(eng lijian 2013 12 19.18 01 12) номер сборки R902-01_20131220_v1.0.00
    Root Acces -Yes
    Android v 4.2.2
    Root Acces -Yes это значит что у меня ROOT даны ?? Программы определяющие наличие прав это не подтверждают.
    Помогите будьте добры. Спасибо , Николай.
    попробуйте так для начала https://mdforum.su/showthread.php?p=5674
  • Старый 21.12.2014, 00:41
    Сообщение от ballun
    по идее да, так проверьте, установите это приложение https://mdforum.su/showthread.php?t=2459

Сообщение от ballun
    нужно кастомное рекавери, возможно есть какие-то утилиты для слива бэкапа - нужно мне смотреть

Сообщение от Fish
    R902-01_20131220_v1.0.00 (номер сборки - это и есть прошивка)
    Сообщение от ballun
    вот этого вопроса я понять не могу
  • Старый 21.12.2014, 00:55
    Я имел ввиду установленные проги, прошивку чтобы после манипуляций можно было перепрошить.У меня отсутствует копия прошивки R902-01_20131220_v1.0.00 планшет я купил не новый а там много лишнего и подозрительного обнаруженого антивирусом.В основном мне нужна прошивка и РУУТ.Спасибо.
  • Старый 21.12.2014, 01:03
    Сообщение от ballun
    Я имел ввиду установленные проги, прошивку чтобы после манипуляций можно было перепрошить.У меня отсутствует копия прошивки R902-01_20131220_v1.0.00 планшет я купил не новый а там много лишнего и подозрительного обнаруженого антивирусом.В основном мне нужна прошивка и РУУТ.Спасибо.
    те. ты имеешь ввиду бэкап? по-другому архив для восстановления к определенному состоянию верно? для этого нужно кастомное рекавери или утилита, которая это сделает, ещё наверно можно слить всё через адб нужно искать и читать как это сделать на рокчипах

на оф. сайте прошивок нет?

по поводу антивирусов: они нафик не нужны, кроме как с смс-мошеничеством они не с чем не боряться, я их не ставлю себе никогда ибо это высасывание бабла + задействованные зря ресурсы железа, это не компьютер...

если ты хочешь откатиться в заводскому состоянию, тогда тебе всего-то нужно сделать сброс в настройках или вайп/дата фактори ресет в рекавери, если оно имеется

ты проверь наличие рутправ рутчекером, я тебе дал ссылку выше на тему с приложением

как сделать бэкап на твоем планшете я сейчас поищу
  • Старый 21.12.2014, 01:16
    проверяю права ставлю чеккер
  • Старый 21.12.2014, 01:25
    проверяю права ставлю чеккер
  • Старый 21.12.2014, 01:37
    Проверил все пишет красным Root acess is not properly configures or was not granted и так далее все красным. Мне в 60 лет (я ометил20 декабря) сложно быстро перевести. По моим вопросам мне нужны подсказки а все я детально прочитаю на форумах , главное чем и как ? Я перелопатил кучу инфы в голове уже бардак (иполнилось 60 лет, возраст деда Щукаря)Спасибо за помощь.
  • Старый 21.12.2014, 01:47
    Root acess is not properly configures or was not granted
    root доступ не верно настроен или не был предоставлен
  • Старый 21.12.2014, 01:49
    Сообщение от ballun
    Проверил все пишет красным Root acess is not properly configures or was not granted и так далее все красным. Мне в 60 лет (я ометил20 декабря) сложно быстро перевести. По моим вопросам мне нужны подсказки а все я детально прочитаю на форумах , главное чем и как ? Я перелопатил кучу инфы в голове уже бардак (иполнилось 60 лет, возраст деда Щукаря)Спасибо за помощь.
    попробуйте тогда получить рут права этим способом https://mdforum.su/showthread.php?p=5674
  • Старый 21.12.2014, 01:51
    Проверил сайт Verico http://vericoglobal.com/unigb/paList...D=193&cate=202
    для RP-UDP05A прошивок нет.Буду ждать помощи от вас.
  • Старый 21.12.2014, 01:56
    Перед тем как проверить способ https://mdforum.su/showthread.php?p=5674 сначала нужно скопировать прошивку а то вдруг чего?? И сделать бэкап , я правильо мыслю??
  • Старый 21.12.2014, 02:02
    так постойте тут rk3168 или всё таки RK3066, на разных сайтах разная информация, на официальном сайте так вообще ничего не написано в спецификациях

Сообщение от ballun
    сначала нужно скопировать прошивку а то вдруг чего?? И сделать бэкап , я правильо мыслю??
    вообще правильно

только вот нужно узнать какой тут процессор точно
  • Старый 21.12.2014, 02:06
    да, и известный мне способ снятия дампа требует рут права(
  • Старый 21.12.2014, 02:21
    Вот архив Root.rar, всё есть внутри (инструкция, скрипт и драйвера, сделано всё для аналогичного планшета как и у вас), должен данный способ сработать.

как правило, если даже и не сработает проблем не будет, тем более там кроме как приложения superusera и самих бинарников su ничего нет, вы можете сами открыть батник и посмотреть что и как там происходит
  • Старый 21.12.2014, 02:24
    Сообщение от Fish
    так постойте тут rk3168 или всё таки RK3066, на разных сайтах разная информация, на официальном сайте так вообще ничего не написано в спецификациях

вообще правильно

только вот нужно узнать какой тут процессор точно
    ТОЧНО:CPU: Rockchip RK3066 1.2 Ghz. Архитектура :2хARM Cortex-A9 @ 1.2 Ghz.
    посмотрите тут нету прошивки:http://www.rockchipfirmware.com/firm...value=&page=12 мне сложно разобраться.
  • Старый 21.12.2014, 02:34
    Сообщение от ballun
    посмотрите тут нету прошивки:http://www.rockchipfirmware.com/firm...value=&page=12 мне сложно разобраться.
    я вас огорчу наверно, но дело в том что кроме процессора есть ещё контроллер тачскрина, вайфая и тд. А китайцы штампуют с чего есть, т.е. железо часто отличается у них в каждой партии, соответственно и прошивка т.к. нужны разные модули (драйвера) для работы этих комплектующих, поэтому на китайцы проблематично найти прошивку.... приходится подбирать самому, бывает безрезультатно.... Лучше написать в службу поддержки производителя и попросить их выложить для вас прошивку, если её нет на сайте, так сказать на всякий случай.
  • Старый 21.12.2014, 02:36
    Сообщение от Fish
    Вот архив Вложение 65164, всё есть внутри (инструкция, скрипт и драйвера, сделано всё для аналогичного планшета как и у вас), должен данный способ сработать.

как правило, если даже и не сработает проблем не будет, тем более там кроме как приложения superusera и самих бинарников su ничего нет, вы можете сами открыть батник и посмотреть что и как там происходит
    скачал пока не ясно какой драйвер? эти манипуляции делать на планшете или компе ? Что и гда подробней ??

Важно! Перед работой распаковать архив в отдельную папку.
    Для начала устанавливаем драйвера?? из архива. Заходим в настройки-ПЛАНШЕТ?память-(значок в верхнем правом углу «3 точки»)нажимаем-подключение USB к комьютеру-мультимедия (MTP)
    Далее выбираем настройки-безопасность-неизвестные источники и ставим галочку.
    Потом выбираем настройки-для разработчиков-USB отладка- ставим галочку.
    Запускаем ROOT.bat, если драйвера установлены, планшет перезагрузится, ничего не трогаем и читаем " после перезагрузки ввести пароли,ключи( если есть), разблокировать и нажать
    любую клавишу( на клавиатуре компьютера).Далее снова презагрузится, повторяем тоже самое что и пунктом выше.
    Далее снова перезагрузится и попросит нажать любую клавишу, что мы и делаем. Далее установятся необходимые файлы и снова перезанрузится.
    Всё, рут получен, можете делать что угодно. На ваш страх и риск, разумеется.В SuperSU есть возможность удалить рут полностью, что некоторым будет весьма полезно.
  • Старый 21.12.2014, 02:38
    Самому можно слить бэкап конечно, но конкретно как это сделать - я вам рассписать не могу, нужно сидеть в начале самому разбираться, с рокчипами я особо не знаком. А советовать что-то делать из своих догадок я не хочу. Если встречу что-нибудь стоящее я вам дам ссылку, возможно сам разберусь и тогда подробно всё распишу.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь