Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Samsung Galaxy Tab 4 7.0 3G SM-T231

• Старый 02.04.2014, 23:33
    В этой теме обсуждается получение root прав на Samsung Galaxy Tab 4 7.0 3G SM-T231

Если вам нужны рут права на Samsung Galaxy Tab 4 7.0 3G SM-T231, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 23.12.2014, 15:43

Root права на Samsung Galaxy Tab 4 7.0 3G SM-T231

1. Убедись что установлены все драйвера. Для этого можешь установить Samsung Kies, а вместе с ним установятся все необходимые драйвера. Перезагрузки комп после установки
    2. Выключи Samsung Kies прежде чем продолжить, а так же заверши все процессы связанные с программой в диспетчере задач если таковые там имеются
    3. Скачай из вложений архив UPDATE-SuperSU-v2.40.zip и без распаковки скинь его на внутреннюю память планшета
    4. Скачай на ПК архив SM-T235 TWRP RECOVERY.zip, распакуй его зайди в папку и запусти на правах администратора файл Odin3-v3.07.exe (правый клик > запуск от имени администратора)
    5. Откроется окно программы, нажми там на кнопку PDA и в появившемся окне обзора выбери файл recovery.tar, который находится в распакованной из архива папке. Больше в окне Odin, ничего не трогай, а пока что оставь программу так
    6. Теперь возьми планшет в руки, выключи его, зажми на выключенном планшете три кнопки: домой + звук вниз + питание. Удерживай данную комбинацию кнопок, пока не появится предупреждение о входе в режим Download Mode. После этого для подтверждения входа в режим прошивки, нажми звук вверх
    7. На экране устройства должна будет появиться надпись Downloading do not turn off target
    8. Подключи планшет к компьютеру и подожди пока Odin распознает устройство, порт ID:COM должно будет окраситься в цвет
    9. После того как Odin распознал устройство, нажми в программе кнопку Start и дождись завершения прошивки, в процессе устройство перезагрузится
    10. После перезагрузки, выключаем устройство зажимаем на нём кнопку звук вверх + домой + питание и держим их пока не попадаем в меню TeamWin Recovery
    11. Выбираем Install и указываем zip архив SuperSU, который мы скинули на память устройства в третьем пункте. Устанавливаем его, перезагружаемся, всё, рут есть.

Cкачать:

<phrase 1= UPDATE-SuperSU-v2.40.zip
    <phrase 1= SM-T235 TWRP RECOVERY.zip
  • Старый 30.12.2014, 23:51
    здравствуйте что то не получается в конце пишет что не может дать рут права на основании что платформа 4,3
  • Старый 31.12.2014, 00:19
    Сообщение от Женя Ким
    здравствуйте что то не получается в конце пишет что не может дать рут права на основании что платформа 4,3
    где именно пишет? на каком пункте данной инструкции?
  • Старый 31.12.2014, 13:18
    Сообщение от Brick Top
    где именно пишет? на каком пункте данной инструкции?
    пишет в конце когда запускаю приложения супер су
  • Старый 31.12.2014, 13:25
    Сообщение от Женя Ким
    пишет в конце когда запускаю приложения супер су
    попробуй удалить СуперСУ и установить эту версию (во вложениях к этому посту) из рекавери, ну и не забудь отписаться, помогло или нет

Cкачать:

<phrase 1= UPDATE-SuperSU-v2.04 (1).zip
  • Старый 31.12.2014, 17:10
    Сообщение от Fish
    попробуй удалить СуперСУ и установить эту версию (во вложениях к этому посту) из рекавери, ну и не забудь отписаться, помогло или нет
    не тоже самое пишет если до словно то вот так

SuperSu не смог установить бинарный файл SU. Если вы недавно обновили
    платформу до Android 4.3, необходимо вручную, повторно сделать Root-доступ- проконсультируйтесь в соответствующих формулах Вашего устройства
  • Старый 31.12.2014, 17:13
    и пункт 10 не получается зайти в TeamWin Recovery я просто вручную его перезагружаю и через приложения тотал командер устанавливаю супер су
  • Старый 31.12.2014, 19:22
    ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НУЖНО БЫЛО ПУНКТ 10 ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ СПС БОЛЬШОЕ ВСЕ СУПЕР
  • Старый 31.12.2014, 20:43
    Сообщение от Fish
    все получилось рут права получил спс большое теперь другая проблема не могу поменять память местами
  • Старый 11.01.2015, 19:32
    Здравствуйте сделал все по пунктам но когда захожу в TeamWin Recovery не могу запустить супер су он папку видит но показывает что она пустая как быть помогите
  • Старый 11.01.2015, 19:35
    Сообщение от Андрей Крицун
    Здравствуйте сделал все по пунктам но когда захожу в TeamWin Recovery не могу запустить супер су он папку видит но показывает что она пустая как быть помогите
    какая папка пустая? zip архив видно вообще из рекавери?
  • Старый 11.01.2015, 20:00
    Все что видит все пусто а зип вообще не видит (Андрей Крицун )
  • Старый 12.01.2015, 22:13
    Здравствуйте так здесь для какой весит андройд а?
  • Старый 12.01.2015, 22:36
    Сообщение от balamut
    Все что видит все пусто а зип вообще не видит (Андрей Крицун )
    ты рекавери вообще установил через Odin? загружается аппарат в TeamWin Recovery?

Сообщение от balamut
    Здравствуйте так здесь для какой весит андройд а?
    для любой подойдёт. по-моему этот аппарат только на KitKat'e
  • Старый 12.01.2015, 22:47
    Я все сделал все как написано а рекавери нет не устанавливал там вроде-бы не сказано да и я новичок в этом деле
  • Старый 12.01.2015, 22:50
    Сообщение от balamut
    Я все сделал все как написано а рекавери нет не устанавливал там вроде-бы не сказано да и я новичок в этом деле

Такой экран вообще появлялся?

Спойлер

• Старый 12.01.2015, 22:54
    Да нажал инстал и там все папки пустые
  • Старый 12.01.2015, 22:59
    Сообщение от balamut
    Да нажал инстал и там все папки пустые
    они не пустые, просто в них нет zip-файлов

тебе нужно установить этот архив UPDATE-SuperSU-v2.40.zip оттуда, куда ты его положил
  • Старый 12.01.2015, 23:06
    Я его кидаю просто в память планшета
    Попробую заново все сделать
    Спс за помощь))
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь