Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на HTC One mini 2

• Старый 10.05.2014, 02:49
    В этой теме обсуждается получение root прав на HTC One mini 2

Если вам нужны рут права на HTC One mini 2, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Похожие темы Форум
    Root права на iOcean X8 mini Другие производители
    Root права на Asus PadFone mini Asus
    Root права на Oppo N1 mini OPPO
    Root права на TECLAST P85 Mini Другие производители
    Root права на HTC One Mini HTC
  • Старый 13.02.2015, 13:22
    Добрый день.. Очеень нужны рут права на HTC One mini 2. Можете скинуть инструкцию..буду очень благодарен
  • Старый 13.02.2015, 20:25
    Сообщение от Виктор Зайцев
    Добрый день.. Очеень нужны рут права на HTC One mini 2. Можете скинуть инструкцию..буду очень благодарен

Root права на HTC One Mini 2 через TWRP Recovery

Файлы:
    • TWRP_2.8.1.0_HTC_ONE_MINI_2.zip - кастомное рекавери для TWRP для HTC One Mini 2 (если не знаешь что это, то инструкция ниже. Архив прикреплён ниже)

Инструкции:

Cкачать:

<phrase 1= TWRP_2.8.1.0_HTC_ONE_MINI_2.zip
  • Старый 20.03.2015, 13:22
    Добрый день, уважаемые обладатели htc mini 2 скажите случайно не укогг не обновился андроид до 5??? Или может кто слышал
  • Старый 20.03.2015, 14:30
    Сообщение от den32rus
    Добрый день, уважаемые обладатели htc mini 2 скажите случайно не укогг не обновился андроид до 5??? Или может кто слышал
    у меня нет этого телефона, но я вроде слышал, что обновление будет в апреле

на данный момент его никто не получал
  • Старый 15.02.2016, 00:56
    Здравствуйте вы могли бы помочь с такой проблемой. Я установил (Team win recovery project v2.7.1.0) и появляется на экране замок и на свайп не реагирует. телефон htc one mini 2. рабочий стол на телефоне на загружается
  • Старый 15.02.2016, 01:13
    *не загружается
  • Старый 15.02.2016, 01:59
    Сообщение от Isa Umarov
    Здравствуйте вы могли бы помочь с такой проблемой. Я установил (Team win recovery project v2.7.1.0) и появляется на экране замок и на свайп не реагирует. телефон htc one mini 2. рабочий стол на телефоне на загружается
    вот цитаты сообщений с другого форума, должно помочь

ребят, прошу помощи!
    рутнул телефончик(htc one mini 2), рекавери twrp, все работало прекрасно где то дня 3-4, потом не успел добежать до зарядки и сел телефон...
    в общем телефон включается сразу в рекавери twrp, НО не работает сенсор, вообще никак, до этого все было хорошо и с сенсором ничего случится не могло.
    комп телефон через юсб не видит, что делать, я вообще без понятия, быть может проблема в том что twrp не от той модели установил. В общем, люди добрые, помогите кто чем сможет, только телофончик прикупил, кирпич таскать в кармане не хочется, выручайте хомячка!!!
    решение:
    Я писал об этом выше. У меня тоже самое было. Зажмите в зависшем twrp кнопку включения + качельку громкости вверх + плюс качельку громкости вниз, зажмите секунд на 10 и телефон перезагрузится и всё будет нормально! Кстати после повторного входа в TWRP сенсор работает нормально.
  • Старый 15.02.2016, 02:42
    Сообщение от Fish

решение:
    спасибо вам большое)))
  • Старый 15.02.2016, 03:08
    Сообщение от Fish

решение:
    не помогло
  • Старый 15.02.2016, 21:09
    Сообщение от Isa Umarov
    не помогло
    перепиши все данные, которые у тебя написаны в HBoot в самом вверху

дело в том, что другого рекавери в сети нет, должно работать это

попробуй перепрошить его ещё раз, может что-то поменяется
  • Старый 18.02.2016, 01:37
    вот что показывает на экране. и вы могли бы отправить информацию как перепрошивается телефон htc one mini 2
    IMG_0449[1].jpg  
  • Старый 18.02.2016, 01:42
    Сообщение от Isa Umarov
    вот что показывает на экране. и вы могли бы отправить информацию как перепрошивается телефон htc one mini 2
    это TWRP recovery

ты мне перепиши или заскринь то, что у тебя написано в самом Hboot, мне скрин TWRP не нужен
  • Старый 18.02.2016, 01:56
    Сообщение от Fish
    это TWRP recovery

ты мне перепиши или заскринь то, что у тебя написано в самом Hboot, мне скрин TWRP не нужен
    спасибо вам большое , за статью. телефон заработал. перезагрузился наконец то
  • Старый 18.02.2016, 01:58
    теперь не могу понять как зайти в рекавери)))
  • Старый 18.02.2016, 02:26
    Сообщение от Isa Umarov
    теперь не могу понять как зайти в рекавери)))
    зажать и удерживать кнопки: звук ввниз + питание на выключенном телефоне и держать их до появления меню загрузчика, в hboot кнопками громкости выбрать пункт recovery, подтвердить выбор нажатием на кнопку питания
  • Старый 08.05.2016, 20:06
    здравствуйте помогите решить вот такую проблему
    -----
    от старой прошивки 4.4.2 осталось вот это рекавери TWRP_2.8.1.0_HTC_ONE_MINI_2.zip
    _
    решил переустановить прошивку на андроид 5.1.1
    прошивка встала. но когда телефон перезагружать стал. И стал он мигать и появляется логотип teamwin. И больше нет никаких действий )))))
    ----
    что в этом случае можно сделать
  • Старый 09.05.2016, 10:12
    Сообщение от Isa Umarov
    решил переустановить прошивку на андроид 5.1.1
    прошивка встала. но когда телефон перезагружать стал. И стал он мигать и появляется логотип teamwin. И больше нет никаких действий )))))
    ----
    что в этом случае можно сделать
    попробуй прошить себе более свежую версию TWRP и установить прошивку из него, архив с рекавери во вложении к посту

Код:
    fastboot flash recovery recovery.img
  • Старый 09.05.2016, 17:18
    Сообщение от Fish
    попробуй прошить себе более свежую версию TWRP и установить прошивку из него, архив с рекавери во вложении к посту

Код:
    fastboot flash recovery recovery.img
    ---
    спасибо ваш совет помог.
    ----
    можете еще по этому телефону помочь.
    прошивка 5.1.1 не так уж хорошо и встала. это может из за того старого рекавери после которого он стал глючть. и приложение телефонная трубка не работала и так далее. я решил перепрошить его снова на эту же версию и хотел поставить лицензированный магазин гугл плей. сделал все как тогда перешивался. сделал слепок , сделал вайпы. и нашел в корне кастомную прошивку 5.1.1 и нажал на нее и вроде загрузка прошла. включаю тел а он висит на батарее и вот такая надпись
    и не могу зайти в фастбот HBOOT и так далее
    IMG_0948.JPG  
  • Старый 10.05.2016, 13:14
    Сообщение от Isa Umarov
    спасибо ваш совет помог.
    ----
    можете еще по этому телефону помочь.
    прошивка 5.1.1 не так уж хорошо и встала. это может из за того старого рекавери после которого он стал глючть. и приложение телефонная трубка не работала и так далее. я решил перепрошить его снова на эту же версию и хотел поставить лицензированный магазин гугл плей. сделал все как тогда перешивался. сделал слепок , сделал вайпы. и нашел в корне кастомную прошивку 5.1.1 и нажал на нее и вроде загрузка прошла. включаю тел а он висит на батарее и вот такая надпись
    и не могу зайти в фастбот HBOOT и так далее
    в hboot должен входить, если не входит, то, тогда, я не знаю как его "поднять"

на другом форуме прочёл, что эта ошибка может "выскакивать" из-за "умершей" флэшпамяти, но это не обязательно
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь