Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Samsung Galaxy Young 2

• Старый 01.07.2014, 05:58
    В этой теме обсуждается получение root прав на Samsung Galaxy Young 2

Если вам нужны рут права на Samsung Galaxy Young 2, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 11.12.2014, 19:35
    samsung galaxy young 2 SM-G130H
  • Старый 11.12.2014, 19:51
    Сообщение от Ваня Сердюков
    samsung galaxy young 2 SM-G130H
    1. Скачиваешь из вложений архив и распаковываешь его в отдельную папку
    2. Запускаешь из распакованного архива файл Odin3-v3.07.exe
    3. Нажимаешь на кнопку PDA и выбираешь файл G130H_ROOT.tar (находится в распакованном архиве)
    4. Выключаешь телефон, зажимаешь кнопку звук вниз + домой + питание и держишь их пока не появится предупреждение о входе в Download Mode, нажимаешь вверх для подтверждения входа в Download Mode
    5. Когда аппарат находится в Download Mode (написано Downloading do not turn off target), подключаешь его к ПК, в окне Odin, раздел ID:COM должен будет окраситься в какой-то цвет, значит что Odin распознал твоё устройство. Если будут устанавливаться какие-о драйвера, то дай им установиться.
    6. Теперь нажимаешь кнопку Start в окне Odin и ждешь пока прошьётся файл
    7. После окончания, идешь в Google Play и устанавливаешь там приложение SuperSU от Chainfire

Cкачать:

<phrase 1= G130H_ROOT.zip
  • Старый 20.01.2015, 23:26
    @Скачиваешь из вложений архив@ - А где вложение само ? Где архив?
  • Старый 20.01.2015, 23:31
    Сообщение от Princ-79
    ох жесть. я забыл добавить. сейчас будет
  • Старый 20.01.2015, 23:43
    Сообщение от Princ-79
    поправил. сорри
  • Старый 23.02.2015, 14:21
    Сообщение от Brick Top
    Выключаешь телефон, зажимаешь кнопку звук вниз + домой + питание и держишь их пока не появится предупреждение о входе в Download Mode, нажимаешь вверх для подтверждения входа в Download Mode
    Здравствуйте!А где на этом телефоне кнопка домой?Вы можете посмеятся,но я например не знаю!
    Телефон у меня всего 2 месяца...
    Вообще-то хотелось создать резервную копию своего телефона(у меня Samsung Galaxy Young2 SM-G130H),а вот с чего начать не знаю.Почитал везде кучу форумов и только каша в голове!Подскажите что-нибудь...
    Разобрался с кнопкой и все сделал - ура!Установил SuperSU,но вот только он пишет "Super SU не смог установить бинарный SU.Если вы недавно обновили платформу до Android 4.3. необходимо вручную повторно сделать Root-доступ - проконсультируйтесь в соотвествующих форумах Вашего устройства."
    Вот..
  • Старый 23.02.2015, 15:08
    Сообщение от Gandromed
    Super SU не смог установить бинарный SU.Если вы недавно обновили платформу до Android 4.3. необходимо вручную повторно сделать Root-доступ - проконсультируйтесь в соотвествующих форумах Вашего устройства."
    Вот..
    установил откуда из маркета? или из рекавери? установи архив SuperSU из этой темы (UPDATE-SuperSU-v2.45.zip) в рекавери и не будет проблем

Сообщение от Gandromed
    Установил SuperSU,но вот только он пишет "Super SU не смог установить бинарный SU.Если вы недавно обновили платформу до Android 4.3. необходимо вручную повторно сделать Root-доступ - проконсультируйтесь в соотвествующих форумах Вашего устройства."
    а ты с маркета устанавливал, попробуй установить apk из темы, ссылку я тебе дал, судя по всему наверно у тебя нет рута
  • Старый 21.04.2015, 16:44
    А как через рекавери? Я через Odin3 закинул файл ROOT, зашёл плей и скачал SuperSU. Вылезла такая же ошибка. Скачал .apk файл с форума PRO версии - такая же штука. ROOT чекер говорит, что ROOT прав у меня нет, хотя Odin3 сказал, что всё прошло удачно. Что делать
  • Старый 22.04.2015, 11:28
    Сообщение от Dannn
    А как через рекавери? Я через Odin3 закинул файл ROOT, зашёл плей и скачал SuperSU. Вылезла такая же ошибка. Скачал .apk файл с форума PRO версии - такая же штука. ROOT чекер говорит, что ROOT прав у меня нет, хотя Odin3 сказал, что всё прошло удачно. Что делать
    какой хоть номер сборки прошивки? в архиве, который ты прошиваешь с помощью Odin - ядро с рутом

Сообщение от Dannn
    Вылезла такая же ошибка
    какая именно ошибка? что SuperSU не может установить бинарный файл?

если можешь, заскринь ещё лог из Odin
  • Старый 04.06.2015, 14:21
    Сообщение от Brick Top
    поправил. сорри
    А где там сам Odin3-v3.07.exe??? Чё за глумоз?
  • Старый 04.06.2015, 15:25
    Сообщение от Денис Трофимов
    А где там сам Odin3-v3.07.exe??? Чё за глумоз?
    держи тыц
  • Старый 21.11.2015, 19:39
    Установил SuperSU,но вот только он пишет "Super SU не смог установить бинарный SU.Если вы недавно обновили платформу до Android 4.3. необходимо вручную повторно сделать Root-доступ - проконсультируйтесь в соотвествующих форумах Вашего устройства."

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 186
Размер:	85.2 Кб
ID:	87182

Название: Снимокё.PNG
Просмотров: 175
Размер:	4.3 Кб
ID:	87183

Версия Android: 4.4.2
    Версия прошивки: G130HXXU0AOF1
    Версия ядра:
    3.10.17-2113232
    dpi@SWDD6014#2
    Fri Jul 4 00:50:09 KST 2014
    Номер сборки: KOT49H.G130HXXU0AOF3

Помогите пожалуйста установить рут права.
  • Старый 22.11.2015, 11:24
    Сообщение от Сережа Варданян
    а обновить бинарный файл не даёт?

держи инструкцию, так точно получишь рут:

Установка CWM recovery и получение root на Samsung Galaxy Young 2

1. Скачиваешь архив CWM_Young_2.rar из вложения к посту, распаковываешь.
    2. Запускаешь Odin
    3. Отмечаешь галочкой поле PDA, жмёшь на кнопку и выбираешь файл CWM.tar
    4. Прошиваешь нажав START.

Название: Screenshot_419.png
Просмотров: 246
Размер:	15.9 Кб
ID:	87186

5. Скачиваешь архив BETA-SuperSU-v2.49.zip из вложения к посту, помещаешь его в корень карты памяти.
    6. Загружаешься в прошитое CWM recovery. (на выключенном телефоне зажать и удерживать кнопки "Vol+" + "Home" + "Power")
    7. В рекавери кнопками громкости выбираешь пункт Install zip from sdcard (подтверждение выбора нажатием на кнопку питания) -> choose zip from sdcard -> выбираешь архив BETA-SuperSU-v2.49.zip и соглашаешься с его установкой (yes - install...)
    8. После установки в главном меню CWM выбираешь пункт reboot system.

телефон перезагрузится и загрузится в ОС уже с рутом

Cкачать:

<phrase 1= CWM_Young_2.rar
    <phrase 1= BETA-SuperSU-v2.49.zip
  • Старый 22.11.2015, 19:13
    Спасибо большое SuperSU работает
  • Старый 22.11.2015, 19:16
    А если например мне не нужен будет рут что мне сделать что бы его удалить.
  • Старый 22.11.2015, 20:00
    А если например мне не нужен будет рут что мне сделать что бы его удалить.
    в настройках SuperSU нажать на "Полное удаление рут"
  • Старый 24.01.2016, 15:34
    А можете помочь а на мой телефон можно поставить прошивку Cyanogenmod или какую то другую
  • Старый 26.01.2016, 16:26
    А можете помочь а на мой телефон можно поставить прошивку Cyanogenmod или какую то другую
    нет пока на него никаких кастомных прошивок
  • Старый 28.01.2016, 14:12
    Очень жалко а то у меня вся память в телефоне забивается а переместить на карту можно только кеш который равен 1-15 мб от приложения.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь