Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Sony Xperia Z3 Tablet Compact

• Старый 04.09.2014, 01:39
    В этой теме обсуждается получение root прав на Sony Xperia Z3 Tablet Compact

ссылки на готовые инструкции:

Инструкция по получению root прав на Sony Xperia Z3 Tablet Compact с номером сборки прошивки 23.5.А.1.291 [SGP611][SGP621][Android 6.0.1]
    Получение root прав на Sony Xperia Z3 Tablet Compact [SGP611] с прошивкой 23.5.А.0.575 [Android 6.0.1]
    Как получить рут на прошивке 23.4.A.1.232 (для SGP612)
    Инструкция по получению root прав на Sony Xperia Z3 Tablet Compact с номером сборки прошивки 23.1.A.1.28 [Android 5.0.2]
    Инструкция по получению root прав на Sony Xperia Z3 Tablet Compact [SGP621][23.4.A.0.546][Android 5.1.1]

Если вам нужны рут права на Sony Xperia Z3 Tablet Compact, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 18.12.2014, 11:17
    Сообщение от Brick Top
    В этой теме обсуждается получение root прав на Sony Xperia Z3 Tablet Compact

Если вам нужны рут права на Sony Xperia Z3 Tablet Compact, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!
    Добрый день, я хочу получить рут права на Sony Xperia Z3 Tablet Compact 16GB LTE модель SGP621 . Более полное описание планшета на скриншоте
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-12-18-11-01-45.jpg
Просмотров: 1051
Размер:	403.3 Кб
ID:	65003
  • Старый 18.12.2014, 17:06
    Сообщение от Роман Левитин
    Добрый день, я хочу получить рут права на Sony Xperia Z3 Tablet Compact 16GB LTE модель SGP621 . Более полное описание планшета на скриншоте
    привет, сейчас напишу тебе инструкцию
  • Старый 18.12.2014, 17:36
    Инструкция по получению рут прав на Sony Xperia Z3 Tablet Compact

Требования:

Особенности:
    • стоковое ядро с вшитым и полностью рабочим TWRP recovery
    • полноценный рут
    • автоинсталлер SuperSU в рекавери

Инструкция

1. Скачиваете архив с ядром и распаковываете его в корень диска C.

2. Выключаете планшет, зажимаете кнопку громкости "звук вверх" и подключаете к ПК, должен загореться синий диод.
    3. Зажимаете shift на клавиатуре и кликаете правой кнопкой мыши по папке с ядром, в меню выбираете "открыть окно команд"
    4. В командной строке вводите по очереди эти команды:

Код:
    fastboot devices
    fastboot flash boot boot.img
    fastboot reboot
    5. После этого, отключаете планшет от компьютера. Включаете его и сразу после того, как загорится фиолетовый диод зажимаете и удерживаете кнопку громкости вниз, пока не попадёте в рекавери меню.

6. В рекавери выбираете пункт Reboot => reboot system в предложение об установке инсталлера SuperSU - соглашаемся. После загрузки в систему выскочит уведомление об установке SuperSU, где нужно выбрать способ установки через TWRP. Всё! Рут получен.

P.S. Данный способ проверен на LTE версии планшета, возможно подойдёт и другим. Первоисточник XDA-Developers (Ссылка на тему).
  • Старый 19.12.2014, 13:18
    Огромное спасибо! Сегодня попробую!
  • Старый 19.12.2014, 18:38
    Все получилось! Но посмотрите на скриншоты- было 7 рабочих столов а стало 5, небыло строки поиска гугл а теперь появилась и я не могу ее убрать. Почему так произошло и как убрать поиск гугл со всех рабочих столов?
Название: после.jpg
Просмотров: 467
Размер:	1.31 Мб
ID:	65103

Название: до.jpg
Просмотров: 304
Размер:	1.39 Мб
ID:	65104
  • Старый 19.12.2014, 18:42
    Но посмотрите на скриншоты- было 7 рабочих столов а стало 5, небыло строки поиска гугл а теперь появилась и я не могу ее убрать. Почему так произошло и как убрать поиск гугл со всех рабочих столов?
    настройки скинулись на дефолтные, поиск гугл разве тапом нельзя убрать? тапаешь по виджету и держишь палец, после чего должна появится корзина перетаскиваешь туда виджет и нет больше виджета)

ну и в настройках виджетов посмотри
  • Старый 19.12.2014, 18:42
    Сообщение от Fish
    настройки скинулись на дефолтные, поиск гугл разве тапом нельзя убрать? тапаешь по виджету и держишь палец, после чего должна появится корзина перетаскиваешь туда виджет и нет больше виджета)
    Нет, не убирается! Эта строка на всех столах и убрать как виджет не получается!
  • Старый 19.12.2014, 18:49
    Нет, не убирается! Эта строка на всех столах и убрать как виджет не получается!
    да поищи нормально, где-то должно в настройках убираться
  • Старый 19.12.2014, 19:57
    а можно откатить все обратно, как было до получения рут прав?
  • Старый 19.12.2014, 20:08
    а можно откатить все обратно, как было до получения рут прав?
    нужно заблокировать загрузчик и прошиться стоком, только смысл? всё это на рабочем столе можно поменять/удалить, я не понимаю зачем тогда тебе нужны были рут-права... с ними можно поменять всё, гугл-поиск этот можно вообще удалить из прошивки, если он тебе не нужен))
  • Старый 19.12.2014, 20:16
    я просто интересуюсь
  • Старый 20.12.2014, 22:12
    а как сделать,что бы приложения устанавливались на карту памяти?????
  • Старый 20.12.2014, 22:27
    Сообщение от Евгений Смирнов
    а как сделать,что бы приложения устанавливались на карту памяти?????
    сделать это невозможно, проблема в ОС 4.4, способов подмены памяти я никаких найти нигде пока не могу, может потом и появятся..

попробуй поюзать приложение FolderMount
  • Старый 20.12.2014, 22:35
    блин плохо! а если устанавливать с компа на карту памяти,это реально?
  • Старый 20.12.2014, 22:42
    блин плохо! а если устанавливать с компа на карту памяти,это реально?
    это как? просто закинуть что-то? так это можно и так

или ты имеешь ввиду сторонний какой-то софт для установки апк через адб с пк? если так, то у тебя всё равно ничего не выйдет... всё будет устанавливаться по тому же принципу

Да и ещё можешь поставить SDFix: KitKat Writable MicroSD из маркета, хуже от этого не будет, актуален он или нет в данный момент - мне неизвестно
  • Старый 20.12.2014, 22:55
    Через FolderMount вроде бы получается! Память телефона освобождается и приложения работают!
  • Старый 20.12.2014, 22:59
    Нет блин(( Заново контент скачивает и память опять забивается
  • Старый 20.12.2014, 23:01
    Через FolderMount вроде бы получается! Память телефона освобождается и приложения работают!
    ну там ты пару просто создаешь обманывая саму ось

да и не забывай что после перезагрузки планшета, нужно зайти в FolderMount и всё смонтировать ещё раз, а то работать нифига не будет из того, что ты попереносил

Нет блин(( Заново контент скачивает и память опять забивается
    если ты всё делаешь верно, то ничего качаться у тебя там не будет, видео на ютубе какое-нибудь посмотри - там должно быть как и что нужно делать

сам этим приложением час поры пользуюсь
  • Старый 20.12.2014, 23:03
    спасибо буду юзать дальше))
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь