Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Lenovo Tab S8

• Старый 09.09.2014, 11:12
    В этой теме обсуждается получение root прав на Lenovo Tab S8

Root для Android 4.4.x
    Root для Android 5.0.x

Если вам нужны рут права на Lenovo Tab S8, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 01.01.2015, 01:41
    Lenovo tab s8_50lc прошу помочь или с получением рута или изменением прокси.
    Признателен за помощь
  • Старый 01.01.2015, 02:33
    Сообщение от tsukune
    Lenovo tab s8_50lc прошу помочь или с получением рута или изменением прокси.
    Признателен за помощь
    1. Включаешь отладку по USB на планшете
    2. Скачиваешь и устанавливаешь adb драйвера из архива driver.zip
    3. Подключаешь устройство к компьютеру
    4. Скачиваешь архив Lenovo Tab S8 50LC root.7z, распаковываешь его и запускаешь оттуда программу (на экране устройства возможно надо будет подтвердить запрос на доступ, так что поглядываем на экран устройства)
    5. По завершению работы устройство перезагрузится и root будет получен

Cкачать:

<phrase 1= Lenovo Tab S8 50LC root.7z
  • Старый 02.01.2015, 02:16
    Да, спасибо помогло. SuperSU установился, правда заработал со второго раза после переустановки, первый раз запросы выдовал, а разрешения на root'a небыло.
  • Старый 24.01.2015, 16:52
    Lenovo TAB S8-50LC Помогите получить рут права. Описанный выше метод у меня не работает.
  • Старый 24.01.2015, 17:05
    Сообщение от Екатерина Чукова
    Lenovo TAB S8-50LC Помогите получить рут права. Описанный выше метод у меня не работает.
    всё должно работать, вы либо не включили отладку, либо не установили adb драйвер
  • Старый 24.01.2015, 17:06
    Драйвера и отладка стоят.В окне программы пишет что устройство оффлайн
  • Старый 24.01.2015, 17:38
    В окне программы пишет что устройство оффлайн
    ну так правильно, на экране планшета нужно подтвердить отладку, перезагрузите компьютер и сам планшет и попробуйте снова, смотрите на экран планшета после запуска программы
  • Старый 24.01.2015, 17:49
    Fish, Естественно подтверждала отладку.
    ну тогда он не может быть офлайн, перезагрузите компьютер и планшет и попробуйте снова

ещё напишите мне номер сборки ПО, Настройки -> О Планшете -> Номер Сборки
  • Старый 24.01.2015, 18:06
    Fish, Номер сборки: TABS8-50LC_S000171_141111_ROW
  • Старый 24.01.2015, 18:22
    Fish, Номер сборки: TABS8-50LC_S000171_141111_ROW
    собственно ещё способ, но если и там будет device offline, тогда лучше просто попробовать на другом компьютере, и да, антивирусы, фаерволы и т.д. должны быть отключены (могут блокировать соединение и из-за этого device offline)

1. Скачиваете архив UPDATE-SuperSU-v2.45.zip, помещаете его сразу в корень sdcard планшета. Распаковывать его не нужно.
    2. Скачиваете архив IntelAndroid-FBRL.7z, распаковываете в корень любого из дисков.
    3. Запускаете из папки файл launcher.bat
    4. Смотрите, чтобы на против Device status было написано Online.
    5. Выбираете пункт T3 (набрать на клавиатуре и нажать enter)
    6. На планшете загрузится временное CWM Recovery, так вот в меню качельками громкости выбираете install zip from sdcard (подтверждаете нажатием на кнопку питания) -> choose zip from sdcard, далее откроется проводник, где опускаетесь вниз и выбираете архив UPDATE-SuperSU-v2.45.zip, устанавливаете его, затем возвращаетесь в главное меню рекавери и выбираете reboot system now.

После этого загрузится система, должно появится новое прложение SuperSU для управления рут-доступом. Запускаете его, если попросит обновить бинарники, выбираете режим НОРМАЛЬНО. (Требуется включенный интернет) Всё, рут должен быть.

Cкачать:

<phrase 1= UPDATE-SuperSU-v2.45.zip
    <phrase 1= IntelAndroid-FBRL.7z
  • Старый 24.01.2015, 19:00
    http://www.picshare.ru/view/5803188/

Дальше не пойму что делать,Выбираю рекавери после перезагрузки стартует в рекавери но там нет пункта:-> choose zip from sdcard
  • Старый 24.01.2015, 19:02
    choose zip from sdcard

а всё, увидел скриншот, теперь выберите recovery
  • Старый 24.01.2015, 19:08
    если вы выбрали recovery, какие там есть пункты? сверху есть название CWM? вот так рекавери дожно выглядеть

• Старый 24.01.2015, 19:15
    http://www.picshare.ru/view/5803233/

У меня так вот.
  • Старый 24.01.2015, 19:17
    не, это не то рекавери, это стандартное (заводское), должно было после выполнения скрипта загрузиться кастомное (CWM recovery, как на картинке выше)

да и там в начале, после запуска скрипта нужно было ввести ACCEPT, забыл написать.. скрипт должен сам перезагрузить планшет в рекавери, да и папку со скриптом лучше положить в корень диска C на компьютере
  • Старый 24.01.2015, 19:19
    Прошивка стоит стандартная.Хочется просто рут.Пробовала несколько раз,результат тот же что на картинках

ACCEPT я вводила
  • Старый 24.01.2015, 19:24
    Прошивка стоит стандартная.Хочется просто рут.Пробовала несколько раз,результат тот же что на картинках
    причём тут это? неужели тяжело конкретно написать, видит ли скрипт планшет, перезагружает или нет и т.д. А так я вам даже и не собираюсь отвечать. Я не Ванга. Помочь в таком случае ни чем не могу, сорри, я спать.
  • Старый 24.01.2015, 19:26
    Скрипт планшет видит Вбиваю "T3",Планшет перезагружается и появляется заводское рекавери.Временного CWM нет
  • Старый 24.01.2015, 19:29
    Скрипт планшет видит Вбиваю "T3",Планшет перезагружается и появляется заводское рекавери.Временного CWM нет
    Попробуйте ещё T1 или T2 ввести, может другой эксплоит сработает...
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь