Если вам нужны рут права на Pixus Touch 7 3G, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!
если не получится, то попробуем собрать CTR рекавери на него
12.08.2018, 20:23
Damian8
12.08.2018
1
0
У меня Pixus Touch 7 3G. Купил его в этом году и нём уже стоял Андроид 6.0 а не 4.2 как у многих. Никак не могу рутнуть его. Даже через пк кингрутом и кингорутом и другими. На форуме 4pda тема давно закрыта и никто не отзывается. С планшетом Nomi Corsa C070010 была такая же проблема, но на нём есть единственный способ через flashtool разблокировать загрузчик. Подойдёт ли этот метод для моего планшета? Ведь по железу тот же аналог, но боюсь угробить. Прошу помочь разобраться. Мне срочно нужно поменять DPI экрана. Без рута никак( Я хоть и бомж нищий, но по реквизитам хоть немного отблагодарю. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ РУТИРОВАТЬ СИЕ МУЧЕНИЕ =_=
12.08.2018, 21:11
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Damian8
У меня Pixus Touch 7 3G. Купил его в этом году и нём уже стоял Андроид 6.0 а не 4.2 как у многих.
это совсем два разных планшета
у тебя, на сколько я понял, новая модель Pixus Touch 7 3G (HD), которая не так давно появилась в продаже, разница в SOC, разрешении и др. комлектующих
чтобы получить root - попробуй найти схожий планшет (процессор, разрешение, версия Андроид) и портировать с него TWRP recovery, а имея twrp, рут будет получить не проблема
для поиска "клона" можно воспользоваться тем же яндекс-маркетом, выставив соответствующие фильтры
Сообщение от Damian8
способ через flashtool разблокировать загрузчик
на данном планшете, скорее всего, загрузчик и так по дефолту открыт, тебе нужно просто twrp
Сообщение от Damian8
С планшетом Nomi Corsa C070010 была такая же проблема, но на нём есть единственный способ через flashtool разблокировать загрузчик
зачем на нём открывать загрузчик, если он и так открыт? прошиваешь флэштулом twrp (есть на 4пда), устанавливаешь из него Magisk или SuperSU и ты с рутом