Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Jinga Basco L1

• Старый 20.09.2014, 18:29
    В этой теме обсуждается получение root прав на Jinga Basco L1

Если вам нужны рут права на Jinga Basco L1, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Похожие темы Форум
    Jinga Basco L1 Смартфоны
    Прошивка jinga Basco XS1 Другие производители
    Получить root на Basco XS1 от JINGA MediaTek
    Прошивка для Jinga Basco L1 Другие производители
    Root права на Jinga IGO M1 MediaTek
  • Старый 09.09.2015, 01:10
    ребят подскажите у меня телефон jinga basco xs1 поставил вместо гарфическотго ключа цифровой код , и не помню его , ,через безопасный режим не открывает также блокировка+ запустил через нажатие громкости и кнопки включение- меню далее выдает меню auto test-manual test item test test report debug test cleear mmc -version - reboot вов кладке debig test нашел формат данных телефон пролежал в таком редиме всю ночь и без изменений в меню wipe date а так же recoveri нет просьба если сталкивались подскажите, как мне вернуть телефон на заводские настройки если нужна прошивка пожалуйта пришлите, сервисный центров у нас в городе и близ нет
  • Старый 09.09.2015, 01:38
    Сообщение от Владимир Косырев
    ребят подскажите у меня телефон jinga basco xs1 поставил вместо гарфическотго ключа цифровой код , и не помню его , ,через безопасный режим не открывает также блокировка+ запустил через нажатие громкости и кнопки включение- меню далее выдает меню auto test-manual test item test test report debug test cleear mmc -version - reboot вов кладке debig test нашел формат данных телефон пролежал в таком редиме всю ночь и без изменений в меню wipe date а так же recoveri нет просьба если сталкивались подскажите, как мне вернуть телефон на заводские настройки если нужна прошивка пожалуйта пришлите, сервисный центров у нас в городе и близ нет
    рекавери там должно быть, вход по-идее должен быть таким: звук вверх + питание зажать на выключенном телефоне, если не входит, то попробовать проделать всё это подключив к зарядке
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь