Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Prestigio MultiPhone 5517 DUO

• Старый 22.09.2014, 18:51
    В этой теме обсуждается получение root прав на Prestigio MultiPhone 5517 DUO

Если вам нужны рут права на Prestigio MultiPhone 5517 DUO, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 12.12.2014, 00:12
    Помогите получить ROOT на Prestigio MultiPhone 5517 DUO (PSP5517 DUO)
  • Старый 16.12.2014, 14:17
    Сообщение от Олег Базавлуцкий
    Помогите получить ROOT на Prestigio MultiPhone 5517 DUO (PSP5517 DUO)
    Из лёгких способов пробуй Vroot, если не поможет то Root Wizard
  • Старый 09.01.2015, 19:51
    помогите получить root на Prestigion PSP5517DUO , 4.4.2
  • Старый 09.01.2015, 20:33
    Сообщение от Владислав Баранов
    помогите получить root на Prestigion PSP5517DUO , 4.4.2
    Первым делом устанавливаешь драйвер:

1. Скачиваешь архив из вложения к посту. (driver.zip)
    2. Распаковываем их в любую папку
    3. Жмешь Win+R, вводим devmgmt.msc, жмем Enter.
    4. Выключаешь телефон, вынимаешь аккумулятор, подключаешь его к ПК
    5. Открываешь диспетчер устройств, должно появиться новое устройство. Жмем правой кнопкой мыши по нему -> Свойства. Сам телефон будет видно в диметчере несколько секунд, потом он пропадает, так что если ты не успел - отключаешь кабель и подключаешь его снова.
    6. В свойствах идешь во вкладку Драйвер и жмешь Обновить
    7. Далее Выполнить поиск драйверов на этом компьютере -> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов
    Выбираешь Показать все устройства, нажимаем Установить с диска.
    8. Жмем Обзор, открываешь папку с распакованными драйверами, открываешь папку с твоей ОС, затем выбираешь и открываешь .ini-файл. Если появляется окно типа драйвер не подписан и тд, жмёшь Всё равно установить.

Если у тебя win8, тогда перед установкой нужно отключить проверку цифровой подписи у драйверов

Далее проделываешь следующее:

1. Скачиваешь архив Root_5517DUO_4.4.2, в нём есть всё необходимое (SP Flash Tool, TWRP Recovery, архив с SuperSU).
    2. Далее следуешь этой инструкции: Инструкция по установке recovery.img через SP Flash Tool и получению Root прав

Cкачать:

<phrase 1= Drivers (1).zip
    <phrase 1= Root_5517DUO_4.4.2.zip
  • Старый 11.01.2015, 01:37
    сдраствуйте, спасибо root поава получил но есть проблема не устанавливается бинарный файл на supersu , (PSP5517, android 4.4.2) Prestigion.
  • Старый 11.01.2015, 01:59
    драствуйте, спасибо root поава получил но есть проблема не устанавливается бинарный файл на supersu , (PSP5517, android 4.4.2) Prestigion.
    так обнови его, там ведь при запуске SuperSU тебе выскочит окно, попробуй выбрать "нормально", интернет должен быть включен на телефоне, или же выбери TWRP и ещё раз установи архив СуперСу из рекавери
  • Старый 11.01.2015, 23:37
    у меня ошибка вылазит и всё , а можно ещё как то сделать что бы подтверждать root в приложениях????
  • Старый 11.01.2015, 23:46
    у меня ошибка вылазит и всё , а можно ещё как то сделать что бы подтверждать root в приложениях
    кингюзера можешь установить, во вложениях к посту (версия для рекавери и для обычной установки)

Cкачать:

<phrase 1= Kinguser_Recovery_v3.4.8.64.zip
  • Старый 12.01.2015, 21:15
    ну я скачал , устанавливаю пишет пакет с таким названием установден и имеет конфликтующию подпись , хлтя прог у меня с таким названием нет а похожие я удалил
  • Старый 12.01.2015, 21:22
    так из рекавери тогда установи, я же тебе скинул архив
  • Старый 12.01.2015, 21:36
    а как??
  • Старый 12.01.2015, 21:39
    а как??
    в рекавери загружаешься (держишь на выключенном смартфоне кнопку увеличения звука и кнопку питания, пока не загрузишься в рекавери), потом выбираешь install zip и выбираешь этот zip файл что Fish скинул, только предварительно скинь его на внутреннюю память аппарата, в корень
  • Старый 12.01.2015, 21:41
    Сообщение от Brick Top
    в рекавери загружаешься (держишь на выключенном смартфоне кнопку увеличения звука и кнопку питания, пока не загрузишься в рекавери), потом выбираешь install zip и выбираешь этот zip файл что Fish скинул, только предварительно скинь его на внутреннюю память аппарата, в корень
    мне вот интересно а как он тогда SuperSU устанавливал.... зачем он тогда рекавери прошивал? не понимаю я уже людей совсем
  • Старый 18.02.2015, 22:14
    Сообщение от Fish
    так обнови его, там ведь при запуске SuperSU тебе выскочит окно, попробуй выбрать "нормально", интернет должен быть включен на телефоне, или же выбери TWRP и ещё раз установи архив СуперСу из рекавери
    Драйвера не скачиваются, ошибка вылазит...
  • Старый 19.02.2015, 02:27
    Сообщение от Александр Ярцев
    какая ошибка? только что попробовал архив скачать из поста с инструкцией, всё скачивается.
  • Старый 19.02.2015, 05:17
    Сообщение от Александр Ярцев
    наверно из-за размера у тебя ошибка, у меня то тоже норм скачивается

попробуй так скачать: нажми по архиву правой кнопкой мыши, затем выбери "сохранить как" и нажми "сохранить"
  • Старый 07.06.2015, 23:05
    лажа эти способы, что так что так делал и нифига. престижио PSP5517DUO
  • Старый 07.06.2015, 23:21
    Сообщение от Андрей Зайковский
    лажа эти способы, что так что так делал и нифига. престижио PSP5517DUO
    да? ну спасибо что доходчиво объяснил.
  • Старый 07.06.2015, 23:22
    не через кинг, не через суперсу рут для программ не предоставляет у меня, а в ссклинер написано что рут есть. ставлю через гугл плей суперсу и потом через TWR ставлю архив и суперсу чудесным способом исчезает с телефона
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь