Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Lenovo Yoga Tablet 2 10.1

• Старый 11.10.2014, 01:54
    В этой теме обсуждается получение root прав на Lenovo Yoga Tablet 2 10.1

Если вам нужны рут права на Lenovo Yoga Tablet 2 10.1, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 31.12.2014, 06:42
    Помогите пожалуйста получить root на Lenovo yoga tablet 2 10.1 (1050F)
    Пробовал все возможные способы— не помогло. Заранее спасибо.
  • Старый 31.12.2014, 07:01
    Версия Android 4.4.2
  • Старый 31.12.2014, 08:38
    Сообщение от feretro
    Помогите пожалуйста получить root на Lenovo yoga tablet 2 10.1 (1050F)
    Пробовал все возможные способы— не помогло. Заранее спасибо.
    нашёл только возможность установки сразу рутованной прошивки и от модели поменьше (830),

т.е. ставим рутованную прошивку от 830, правим файл build.drop (меняем DPI т.к. взяли прошивку у планшета поменьше и будет всё огромным, там же меняем модель планшета на свою). Вроде всё...

Если такой вариант тебя устраивает, тогда могу расписать как это сделать. Но только на свой страх и риск, если получится кирпич, ко мне никаких претензий быть не должно.
  • Старый 01.01.2015, 16:09
    Сообщение от Fish
    нашёл только возможность установки сразу рутованной прошивки и от модели поменьше (830),

т.е. ставим рутованную прошивку от 830, правим файл build.drop (меняем DPI т.к. взяли прошивку у планшета поменьше и будет всё огромным, там же меняем модель планшета на свою). Вроде всё...

Если такой вариант тебя устраивает, тогда могу расписать как это сделать. Но только на свой страх и риск, если получится кирпич, ко мне никаких претензий быть не должно.
    кирпич- это значит устройство "уснёт" навсегда?
  • Старый 02.01.2015, 06:41
    Сообщение от feretro
    кирпич- это значит устройство "уснёт" навсегда?
    ну не обязательно навсегда, "кирпичём" называют устройство нерабочее в данный момент, не значит что его нельзя запустить вообще никак (например после перепрошивки оживить)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь