Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Micromax A79

• Старый 16.10.2014, 09:04
    В этой теме обсуждается получение root прав на Micromax A79

Если вам нужны рут права на Micromax A79, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Похожие темы Форум
    Прошивка для Micromax A79 MediaTek
    как сделать бинарный файл SU модель:Micromax BOLT A79 версия 4.3 Прошивка и root
    Root права на Micromax A114R Другие производители
    root MicroMax A79 Другие производители
    Micromax A79 Смартфоны
  • Старый 26.12.2014, 18:14
    Сообщение от Brick Top
    В этой теме обсуждается получение root прав на Micromax A79

Если вам нужны рут права на Micromax A79, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

Нужны рут права, пробывал многие способы не помогают.
  • Старый 27.12.2014, 00:19
    Сообщение от Melfiron
    Нужны рут права, пробывал многие способы не помогают.
    какие способы пробовал?

я никакой информации нигде по нему найти не могу, но ты можешь попробовать получить рут приложениями/программами из этой темы: https://mdforum.su/showthread.php?t=413

я бы начал с VROOT
  • Старый 27.12.2014, 11:54
    Сообщение от Fish
    какие способы пробовал?

я никакой информации нигде по нему найти не могу, но ты можешь попробовать получить рут приложениями/программами из этой темы: https://mdforum.su/showthread.php?t=413

я бы начал с VROOT
    Вот этими способоми пробывал
    VRoot,Towelroot,Faramaroot,KingRoot,Root Tool,Universal Root,Universal Root,DingDong Root (Easy Root),Root Dashi(телефон перезагрузился),Root Zhushou
  • Старый 27.12.2014, 13:34
    попробуй ещё Baidu Root

а что VRoot написал? Kingo Android Root пк-версию пробовал?
  • Старый 27.12.2014, 14:05
    Сообщение от Fish
    попробуй ещё Baidu Root

а что VRoot написал? Kingo Android Root пк-версию пробовал?
    VRoot Грустного андроида показал вроде, точно не помню,раза 3 пробывал, Kingo пк версия перезагружался тел раз 30 наверно, что то качал а толку 0 . Baidu rut всегда пишет получение Root и все на этом
  • Старый 28.05.2015, 23:22
    Привет у меня Micromax A79 андройд 4.проблема такая перестала работать камера пишит ошибка галереи это может быть из за Рут прав?и греется капец как сильно подскажи че ваще с ним сделать?
  • Старый 28.05.2015, 23:30
    Сообщение от Melfiron
    VRoot Грустного андроида показал вроде, точно не помню,раза 3 пробывал, Kingo пк версия перезагружался тел раз 30 наверно, что то качал а толку 0 . Baidu rut всегда пишет получение Root и все на этом
    Baidi rot не помогает пишит получение и всё пол дня ждал делов нет
  • Старый 29.05.2015, 09:26
    Сообщение от Владимир Бобров
    Baidi rot не помогает пишит получение и всё пол дня ждал делов нет
    а глянь в инженерке активна кнопка User2Root в Log and Debugging -> User2Root

для загрузки в инженерку набрать *#*#3646633#*#*
  • Старый 31.05.2015, 01:15
    Сообщение от Fish
    а глянь в инженерке активна кнопка User2Root в Log and Debugging -> User2Root

для загрузки в инженерку набрать *#*#3646633#*#*
    Нет не активен.а подскажи пожалуйста вот я в этом менеджере лазил в пунктах для камеры и мне там пишут что нет доступных исходных датчиков это что надо сделать чтоб востоновить эти датчики?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь