Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Motorola Moto Maxx

• Старый 06.11.2014, 18:41
    В этой теме обсуждается получение root прав на Motorola Moto Maxx

Инструкция по получению root прав на Moto Maxx XT 1225

Если вам нужны рут права на Motorola Moto Maxx, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 20.01.2015, 20:11
    Мне нужна прошивка на Motorola Moto Maxx и рут права
  • Старый 20.01.2015, 23:31
    Сообщение от Николай Рукавишнико
    Мне нужна прошивка на Motorola Moto Maxx и рут права
    прошивку не нашёл, он же только, если я не ошибаюсь, выпущен эксклюзивно для оператора Verizon?

по поводу рута: я нашёл для него рекавери, если у тебя модель XT1225, то можешь смело прошиваться, сейчас сделаю инструкцию по руту

а так подожди, чтобы разблокировать загрузчик нужно ещё и заплатить оказывается, так код не получишь, вот источник
  • Старый 21.01.2015, 07:09
    Сообщение от Fish
    прошивку не нашёл, он же только, если я не ошибаюсь, выпущен эксклюзивно для оператора Verizon?

по поводу рута: я нашёл для него рекавери, если у тебя модель XT1225, то можешь смело прошиваться, сейчас сделаю инструкцию по руту

а так подожди, чтобы разблокировать загрузчик нужно ещё и заплатить оказывается, так код не получишь, вот источник
    У меня к сожалению не Moto Maxx а Droid Turbo и я сделал себе Root через kingo и русифицировал частично телефон через Morelocale 2. А прошивка для Мото Махх мне нужна потому что там изначально стоит русский язык. Это одинаковые телефоны просто Мото Махх глобальная версия. Спасибо вам и вашему сайту за помощь.
  • Старый 21.01.2015, 13:43
    Сообщение от Николай Рукавишнико
    У меня к сожалению не Moto Maxx а Droid Turbo и я сделал себе Root через kingo и русифицировал частично телефон через Morelocale 2. А прошивка для Мото Махх мне нужна потому что там изначально стоит русский язык. Это одинаковые телефоны просто Мото Махх глобальная версия. Спасибо вам и вашему сайту за помощь.

так а прошивка разве подходит? там же наверно модули связи разные или нет?
  • Старый 23.01.2016, 06:00
    Сообщение от Fish

а так подожди, чтобы разблокировать загрузчик нужно ещё и заплатить оказывается, так код не получишь, вот источник[/URL]
    Здравствуйте. Имеется Moto Maxx XT 1225, бутлоадер разлочил - осталось получить root. Как это сделать?
    Заранее спасибо
  • Старый 23.01.2016, 16:01
    Сообщение от Дмитрий Бурдин
    Здравствуйте. Имеется Moto Maxx XT 1225, бутлоадер разлочил - осталось получить root. Как это сделать?
    Заранее спасибо
    Инструкция по получению root прав на Moto Maxx XT 1225

только для разблокированного загрузчика!

1. Скачать архив UPDATE-SuperSU-v2.46.zip, поместить его в корень карты памяти телефона.
    2. Скачать архив TWRP_XT1225.rar, распаковать.
    3. Подключить смартфон к компьютеру с включенной отладкой по USB.
    4. Зажать shift на клавиатуре и не отпуская его кликнуть по папке TWRP_XT1225 правой кнопкой мыши, в меню выбрать "Открыть окно команд".
    5. В командной строке по очереди ввести следующие команды (после каждой нажать enter):

Код:
    adb devices
    adb reboot bootloader
    после ввода последней команды телефон перезагрузится в режим загрузчика (Fastboot)

далее ввести:

Код:
    fastboot devices
    fastboot boot recovery.img
    после ввода ввода последней команды запустится TWRP recovery на смартфоне единоразова (для рута больше и не нужно), если вы хотите его прошить - нужно ввести fastboot flash recovery recovery.img

6. В рекавери выбрать пункт Install -> далее выбрать архив UPDATE-SuperSU-v2.46.zip и установить его проведя пальцем внизу экрана (swipe to install)
    7. После установки архива выбрать reboot system.

источник: forum.xda-developers.com/moto-maxx/general/root-guide-moto-maxx-xt-1225-t2956180
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь