Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для IPPO C10

• Старый 09.10.2013, 16:11
    В этой тебе обсуждается прошивка IPPO C10

Если вам требуется прошивка IPPO C10 - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Похожие темы Форум
    Прошивка для IPPO P7 Другие производители
    IPPO P7 Планшеты
    Прошивка для IPPO T7 Другие производители
    IPPO T7 Планшеты
    IPPO C10 Планшеты
  • Старый 09.01.2015, 22:30
    Привет! Подскажите как можно удалить блокировку? Дело в том, что поставили код блокировки и забыли, причем отладка по юсб не включена, не знаю есть ли recovery, как вообще входить в recovery на етом планшете? Что можно сделать, подскажите пожалуйста? Спасибо!
  • Старый 10.01.2015, 01:42
    Сообщение от soresti
    Привет! Подскажите как можно удалить блокировку? Дело в том, что поставили код блокировки и забыли, причем отладка по юсб не включена, не знаю есть ли recovery, как вообще входить в recovery на етом планшете? Что можно сделать, подскажите пожалуйста? Спасибо!
    звук вверх + питание или звук вниз + питание или вообще все кнопки, по разному пробуй, если попадёшь в рекавери сделай wipe data factory reset, тебе это поможет
  • Старый 11.01.2015, 01:12
    Не входит никак.. Можете скинуть прошивку для етого планшета, но чтобы из пк прошить можно ? Спасибо!
  • Старый 11.01.2015, 01:29
    Сообщение от soresti
    Не входит никак.. Можете скинуть прошивку для етого планшета, но чтобы из пк прошить можно ? Спасибо!
    найти не могу ничего на него, посмотри по моделям Onda, скорее всего это клон какой-то модели этого производителя

сорри, башка уже не варит сегодня
  • Старый 09.02.2015, 23:58
    Сообщение от Fish
    найти не могу ничего на него, посмотри по моделям Onda, скорее всего это клон какой-то модели этого производителя

сорри, башка уже не варит сегодня
    Привет! Не могу найти никак прошивку. Можете помочь с етой проблемой? Спасибо!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь