1. Качаем оба файла ОТСЮДА
2. Распаковываем то и то, в папке Nubia Z5S(NX503A全网通) открываем вторую папку, в ней будет еще одна с названием NX503A вот её копируем в корень диска С. Устанавливаем драйвер с 3 папки(Если тот не заработает).
3. Устанавливаем nubia ToolStudio.
4. Самое интересное.
- открываем Диспетчер устройств, на выключенном телефоне зажимаем одновременно три клавиши «+», «-» и ВКЛ, должен появится Usb Diagnostic port, в свойствах порта ставим бит в секунду 115200.
- запускаем Nubia tools, идем в Tools Settings. В верхней строчке Baud Rate ставим также 115200.
Дважды нажимаем на EMMC Dowload, жмем Browse и указываем путь до стоковой прошивки которую мы ложили в C.
Нажимаем Settings с зеленым молоточком на вкладке слева. Baud rate выставляем 115200. Проверяем галочку с Manual, и ставим значение 000000 (или оставляем, если по умолчанию стоит). Закрываем вкладку.
-Жмем обновить. Появляется наш порт. Жмем старт All. Не дышим.
(все устанавливалось на Windows 10, лично у меня не шла прошивка на 4.5.44 студии, поменяли версию и все ровно не пошло меняйте кабель, юсб порт. От кабеля еще как зависит)
3. Если все получилось любуемся стоковой 4.2 прошивкой с рабочем рекавери и фастбутом
Сообщение от Коля Струков
На сколько я понял стоит кастомное рекавери, я в этом не сильно разбираюсь по скольку только учусь.
это стоковое рекавери