Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Alcatel HERO 8020D

• Старый 09.12.2013, 02:05
    В этой тебе обсуждается прошивка Alcatel HERO 8020D

Если вам требуется прошивка Alcatel HERO 8020D - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Старый 14.06.2015, 11:50
    Alcatel HERO 8020D телефон
    Номер сборки 01004
    Можно ли поставить прошивку Android 5.0 Lollipop
  • Старый 14.06.2015, 17:18
    Сообщение от Ivan1999
    Alcatel HERO 8020D телефон
    Номер сборки 01004
    Можно ли поставить прошивку Android 5.0 Lollipop
    её нет в природе

есть только 4.4
  • Старый 28.04.2017, 17:41
    Alcatel One Touch Hero 8020D. номер сборки 01001
  • Старый 28.04.2017, 19:24
    Сообщение от Наталья Вовановна
    Alcatel One Touch HeroO 8020D. номер сборки 01001
    именно эта сборка нужна? для флэштула? проще обновиться\восстановиться будет с помощью Mobile Upgrade S (официальная утилита от Алкатель), программа сама скачает и установит прошивку и все нужные драйвера, архив с программой во вложении к посту

Cкачать:

<phrase 1= mobile-upgrade-s-4-0-6-setup.zip
  • Старый 28.04.2017, 20:11
    Сообщение от Fish
    именно эта сборка нужна? для флэштула? проще обновиться\восстановиться будет с помощью Mobile Upgrade S (официальная утилита от Алкатель), программа сама скачает и установит прошивку и все нужные драйвера, архив с программой во вложении к посту
    у меня проблема со смартфоном. он сам выключается. иногда сразу включить можно, иногда он чего-то тупит, иногда подвисает. надеюсь, что проблема в прошивке. через quick boot скинула настройки до заводских с удалением всех пользовательских данных... не знаю пока, поможет или нет, время покажет. поэтому и хотела перепрошить. хотя я в этом особо не разбираюсь. может что посоветуете? я чтоб это рековери сделать замучалась доставать рут права
  • Старый 28.04.2017, 20:26
    у меня проблема со смартфоном. он сам выключается. иногда сразу включить можно, иногда он чего-то тупит, иногда подвисает. надеюсь, что проблема в прошивке. через quick boot скинула настройки до заводских с удалением всех пользовательских данных... не знаю пока, поможет или нет, время покажет. поэтому и хотела перепрошить. хотя я в этом особо не разбираюсь. может что посоветуете? я чтоб это рековери сделать замучалась доставать рут права
    1. Прошиться с помощью Mobile Upgrade S (установится крайняя прошивка, телефон будет как с магазина)
    2. Получить рут, если нужно.
    3. Стараться не удалять ничего из системного раздела и не не вносить туда изменений, не пользоваться всякими Clean'ерами.
    4. Пользоваться...
  • Старый 28.04.2017, 20:37
    Сообщение от Fish
    1. Прошиться с помощью Mobile Upgrade S (установится крайняя прошивка, телефон будет как с магазина)
    3. Стараться не удалять ничего из системного раздела и не не вносить туда изменений, не пользоваться всякими Clean'ерами.
    4. Пользоваться...
    Спасибо. попробую. мои предыдущие действия не помогли... отрубился опять сам по себе
  • Старый 28.04.2017, 22:45
    Сообщение от Fish
    4. Пользоваться...
    прошилась я с помощью Mobile Upgrade S... Заставка идет, но никак не загружается телефон... Более того, когда я его принудительно выключаю, он сам включается, опять же заставка, но не грузится. Может есть все-таки прошивка?
  • Старый 29.04.2017, 00:36
    прошилась я с помощью Mobile Upgrade S... Заставка идет, но никак не загружается телефон... Более того, когда я его принудительно выключаю, он сам включается, опять же заставка, но не грузится. Может есть все-таки прошивка?
    попробуй загрузиться в рекавери и там сделать wipe data factory reset

если всё равно никак -> прошейся этой прошивкой с помощью SP Flash Tool, с PRELOADER снять галочку при прошивке! на всякий случай...
  • Старый 30.04.2017, 10:49
    Сообщение от Fish

если всё равно никак -> прошейся этой прошивкой с помощью SP Flash Tool, с PRELOADER снять галочку при прошивке! на всякий случай...
    Спасибо за помощь! Обновила с помощью Mobile Upgrade S заново, но только другой версией проги (4.3.9). Все заработало. пока второй день не вырубается
  • Старый 14.05.2017, 19:03
    Сообщение от Fish

Здравствуйте. Апгрейд не помог. все равно глючил. Решила перепрошить с помощью флеш тула. В общем все делала, как написали, сняла галочку с PRELOADER. Не захотело прошивать. написало, что нужно выбрать формат ол+ доунлоад. когда это выбрала, галочку снимаю с PRELOADER, оно автоматом перескакивает на доунлоад. и опять же просит перейти на формат ол+ доунлоад. В общем я оставила галочку. сделала форматирование и загрузку (не знаю, как должно быть, но этот процесс наверно минуту только занял, чему я удивилась). В общем у меня теперь при включении телефона только заставка алькател ван тач и вырубается, опять сам включается на заставку и вырубается... и так до бесконечности. пока не снимешь батарею. можно как-то теперь заново перепрошить??? или уже этим смартфоном только огород копать? П.С. Извините за англ слова русскими буквами
  • Старый 14.05.2017, 20:40
    Не захотело прошивать. написало, что нужно выбрать формат ол+ доунлоад
    в этом режиме вообще лучше не шить, так как слетит NVRAM (придётся восстанавливать imei и т.д.)

Наталья Вовановна, попробуйте снова восстановиться с помощью Mobile Upgrade S или же прошить его ещё раз флэштулом со всеми галочками в режиме download only

да и зачем было прошивать флэштулом? если вы прошились нормально оф. утилитой? что там, что там, есть все разделы, как мне кажется проблема либо в питании (к примеру батарея "отваливается"), либо же в каких-то вами установленных приложениях, т.е. прошивка, скорее всего здесь не причём
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь