Если вам требуется прошивка CUBOT S208 - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!
Здравствуйте. Буду очень признателен за прошивку для Flash Tool для телефона CUBOT S208. Хочу прошить её на телефон с аналогичными параметрами Cubot One S (http://unite4buy.ru/review/Obzor-Cub...S-Ones--One-S/).
Так как не могу найти стоковую или приличную кастомную прошивку для Cubot One S. Попробовал поставить прошивку от Tronsmart TS7 Glacier получил смещение тача.
Установлено кастомное CWM recovery.
Заранее спасибо.
04.04.2016, 11:23
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Олег Рожнов
Здравствуйте. Буду очень признателен за прошивку для Flash Tool для телефона CUBOT S208. Хочу прошить её на телефон с аналогичными параметрами Cubot One S (http://unite4buy.ru/review/Obzor-Cub...S-Ones--One-S/).
Так как не могу найти стоковую или приличную кастомную прошивку для Cubot One S. Попробовал поставить прошивку от Tronsmart TS7 Glacier получил смещение тача.
Установлено кастомное CWM recovery.
Заранее спасибо.
прошивку можешь скачать отсюда needrom.com/download/cubot-s208-kk/ НО! не факт что она тебе подойдёт, так как может отличаться LCD драйвер и т.д.
07.04.2016, 23:48
Олег Рожнов
16.11.2014
45
8
Сообщение от Fish
прошивку можешь скачать отсюда needrom.com/download/cubot-s208-kk/ НО! не факт что она тебе подойдёт, так как может отличаться LCD драйвер и т.д.
А как тогда быть? Посоветуй, пожалуйста. Есть только бэкап сделанный через CWM. После неудачной прошивки не работает часть тача. Хотел прошить сток через Flash Tool, но на данный телефон нигде нет стоковой прошивки.
08.04.2016, 16:46
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Олег Рожнов
А как тогда быть? Посоветуй, пожалуйста. Есть только бэкап сделанный через CWM. После неудачной прошивки не работает часть тача. Хотел прошить сток через Flash Tool, но на данный телефон нигде нет стоковой прошивки.
так а если восстановиться с бэкапа? или не работает тач?
попробуй снять показания в МТК дроид тулз и сравнить их с выложенной прошивкой на нидроме
08.04.2016, 19:55
Олег Рожнов
16.11.2014
45
8
Сообщение от Fish
так а если восстановиться с бэкапа? или не работает тач?
попробуй снять показания в МТК дроид тулз и сравнить их с выложенной прошивкой на нидроме
Какие показания МТК дроид тулз имеешь в виду? И как их можно сравнить с прошивкой, которая присутствует только в виде набора файлов.
Восстановление из бэкапа почему-то не решает проблему с неактивными зонами тача, хотя делал формат систем, вайпы кэш и дальвик. И бэкап ставил на чистый телефон.
08.04.2016, 21:49
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Олег Рожнов
Какие показания МТК дроид тулз имеешь в виду? И как их можно сравнить с прошивкой, которая присутствует только в виде набора файлов.
обычно, на нидроме, в теме с прошивкой всегда есть скриншот с тулза, если его нет, значит никак не сравнить