Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Acer Liquid E600

• Старый 05.07.2014, 06:57
    В этой тебе обсуждается прошивка Acer Liquid E600

Если вам требуется прошивка Acer Liquid E600 - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Старый 22.01.2015, 21:12
    здравствуйте как прошить Acer Liquid E600 заводской прошивкой а то получил почти кирпич включаеться 15 сек работает и выключаеться
  • Старый 22.01.2015, 23:06
    Сообщение от Максим Кривошеев
    здравствуйте как прошить Acer Liquid E600 заводской прошивкой а то получил почти кирпич включаеться 15 сек работает и выключаеться
    что-то тоже ничего найти не могу. вообще. аппарат мёртвый полностью в данный момент? в рекавери хоть входит?
  • Старый 23.01.2015, 07:54
    нет не входит
  • Старый 23.01.2015, 10:37
    Сообщение от Максим Кривошеев
    нет не входит
    отладку хоть включить успеешь? в Fastboot грузится (я не знаю как туда попасть на Acer, но скорее всего зажатием кнопок)? я сделал батники и взял рекавери, всё лежит в архиве во вложении к этому посту, один для запуска когда ты в системе с включенной отладкой по USB (go_adb_recovery, после того как телефон будет в Fastboot нажать пробел на клавиатуре), второй для Fastboot (go_fastboot_recovery)

рекавери не прошьётся, а просто единаразова запустится, прошить его можно только после того, как разблокируешь загрузчик, как это сделать я не нашёл

в реавери сделаешь вайпы:
    • wipe data/factory reset ---> Yes - Wipe all user data;
    • wipe cache partition ---> Yes - Wipe Cache;
    • advanced ---> wipe dalvik cache ---> Yes - Wipe Dalvik Cache

может поможет...

Cкачать:

<phrase 1= Acer_E600.rar
  • Старый 17.02.2015, 10:30
    Будут ли кастомные прошивки?
  • Старый 17.02.2015, 21:20
    Сообщение от VIN13744
    Будут ли кастомные прошивки?
    ну а как на твой вопрос ответить? если кто-то сделает порт - тогда будет, если нет, значит нет

на данный момент кастомов нигде нет
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь