Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Haier W970

• Старый 17.07.2014, 04:21
    В этой тебе обсуждается прошивка Haier W970

Если вам требуется прошивка Haier W970 - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Похожие темы Форум
    Root права на Haier W970 Другие производители
    Прошивка для Haier W701 Другие производители
    Haier D71 Другие производители
    Прошивка для Haier D85 Другие производители
    Haier W970 Смартфоны
  • Старый 20.12.2014, 11:58
    Здравствуйте! Буду БЛАГОДАРЕН за прошивку и способ прошивки телефона Haier W970, ном. сборки: HW-W970-H01-S11-RU, Android 4.2.2 СПАСИБО! P.S. Обновил до 4.4.2 приглючивать стал...
  • Старый 20.12.2014, 13:05
    Сообщение от Ligrix
    Здравствуйте! Буду БЛАГОДАРЕН за прошивку и способ прошивки телефона Haier W970, ном. сборки: HW-W970-H01-S11-RU, Android 4.2.2 СПАСИБО! P.S. Обновил до 4.4.2 приглючивать стал...
    Привет. Нашел только такую прошивку на твоё устройство: HW-W970-H01-S04.zip

Инструкция по установке:

1. Установка драйверов

1. Первым делом, если у тебя Windows 8, то отключи проверку цифровой подписи драйверов по данной инструкции: Отключение проверки цифровой подписи драйверов на Windows 8 (если Win 7, то данный пункт пропускаешь)
    2. Скачай из вложений архив USB VCOM drivers.rar и распакуй его в отдельную папку
    3. Открой диспетчер устройств. Мой компьютер -> Свойства -> Диспетчер устройств
    4. Выключи устройство полностью, вытащи батарейку, вставь её обратно, но устройство не включай
    5. Теперь внимательно смотри на диспетчер устройств и подключи к компьютеру выключенный смартфон и сразу же смотри на диспетчер устройств, там появится новое устройство MT65xx Preloader, быстро кликаешь по нему правой кнопкой мышки (делать надо быстро так как оно может исчезнуть через пару секунд), выбираешь обновление драйверов -> поиск драйверов на компьютере -> через обзор указываешь путь к папке куда ты распаковал USB VCOM драйвера
    6. После установки драйвера желательно перезагрузить ПК

2.Установка прошивки

1. Скачиваешь из вложений архив SP_Flash_Tool_v5.1408.00.rar и распаковываешь его
    2. Заходишь в распакованную папку и запускаешь оттуда на правах администратора файл flash_tool.exe (правый клик по файлу -> запуск от имени администратора. Если выскочит предупреждение о том что отсутствует scatter-файл, просто нажми ОК
    3. В окне программы нажимаешь на кнопку Scatter-loading (в правой части программы), появляется окно обзора файлов, переходишь в папку куда ты распаковал прошивку и выбираешь оттуда файл MT6582_Android_scatter.txt
    4. После выбора Scatter-файла, в окно Flash Tool должны будут загрузиться все необходимые для прошивки файлы, убедись что напротив всех пунктов стоят флажки, как показано на скриншоте ниже:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 348
Размер:	78.5 Кб
ID:	65128

5. Дальше выбираешь в программе Options ->Download -> DA DL All with Checksum, убедись что тут стоит флажок
    6. Дальше нажми на кнопку Download, после чего программа как бы подвисает
    7. Теперь берём в руки смартфон, выключаем его, вытаскиваем батарейку, вставляем обратно и в выключенном состоянии подключаем смартфон к ПК. В окне Flash Tool, должны будут "побежать" строки прошивки, дождись завершения прошивки (может занять несколько минут). По завершению увидишь небольшое окошко с надписью Download Ok, можешь отключить смартфон от ПК и закрыть Flash Tool
    8. Перед запуском смартфона вытащи и вставь батарею еще раз. Первый запуск после перепрошивки длиться дольше обычного

Cкачать:

<phrase 1= USB VCOM drivers.rar
    <phrase 1= SP_Flash_Tool_v5.1408.00.rar
  • Старый 21.12.2014, 10:19
    СПАСИБО! Позже попробую, сообщу о результате...
  • Старый 11.01.2015, 16:50
    Здравствуйте.
    Сделала все по инструкции (кроме "вытащить батарею", потому что ее физически вытащить невозможно), но в итоге мне выдает вот такое сообщение.

Буду очень благодарна за помощь.
  • Старый 11.01.2015, 17:09
    адреса блоков в скейтер-файле отличаются от таблицы внутри телефона
    у вас телефон включается? рут есть? можно сделать свой скейттер-файл или придётся редактировать этот...

ну или можно попробовать сменить версию флэштула, например на эту (бывает помогает)
  • Старый 11.01.2015, 17:14
    Сообщение от Fish
    адреса блоков в скейтер-файле отличаются от таблицы внутри телефона
    у вас телефон включается? рут есть? можно сделать свой скейттер-файл или придётся редактировать этот...

ну или можно попробовать сменить версию флэштула, например на эту (бывает помогает)
    фиш, а где флеш тул лог этот сохраняет? никак не могу найти что-то. в корне диска C какой-то BROM_DLL.log флеш тул создаёт, но это вроде не тот лог. или ты не в курсе?
  • Старый 11.01.2015, 18:36
    Сообщение от zky
    Здравствуйте.
    Сделала все по инструкции (кроме "вытащить батарею", потому что ее физически вытащить невозможно), но в итоге мне выдает вот такое сообщение.

Буду очень благодарна за помощь.
    Вам необходимо выбрать под скаттером опцию из выпадающего списка Firmware Upgrade и все получится )))
  • Старый 11.01.2015, 18:45
    Сообщение от Brick Top
    фиш, а где флеш тул лог этот сохраняет? никак не могу найти что-то. в корне диска C какой-то BROM_DLL.log флеш тул создаёт, но это вроде не тот лог. или ты не в курсе?
    должны тут лежать C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SP_FT_Logs

зайди в опции, там можно поменять путь http://c2n.me/3afnYdp

Сообщение от AlexKurz
    Вам необходимо выбрать под скаттером опцию из выпадающего списка Firmware Upgrade и все получится )))
    ну так то да, вначале форматнет и всё, ошибки не будет, всё правильно, спс я что-то и не подумал об этом..
  • Старый 17.01.2017, 14:28
    Здравствуйте. Мне нужна прошивка на Haier W970.
    Номер сборки: HW-W970-H01-S01.
    Нужная версия Андроид: желательно Android 4.4 Kitkat.
    Благодарю заранее.
  • Старый 17.01.2017, 17:28
    Сообщение от Мобильник
    Здравствуйте. Мне нужна прошивка на Haier W970.
    Номер сборки: HW-W970-H01-S01.
    Нужная версия Андроид: желательно Android 4.4 Kitkat.
    Благодарю заранее.
    все прошивки для Haier W970 можно найти в этом репозитории (папка firmwares)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь