Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Sony Xperia M2 Aqua

• Старый 19.08.2014, 17:39
    В этой тебе обсуждается прошивка Sony Xperia M2 Aqua

Если вам требуется прошивка Sony Xperia M2 Aqua - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Старый 14.11.2016, 17:49
    Если вам требуется прошивка Sony Xperia M2 Aqua - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд![/QUOTE]

Мне очень нужна прошивка Xperia M2 aqua. К сожалению, больше ничего о телефоне не знаю, ни года выпуска, ни версии андроида. Помогите, кто может, люди добрые). Заранее благодарю!
  • Старый 14.11.2016, 18:46
    Сообщение от Космолог
    Мне очень нужна прошивка Xperia M2 aqua. К сожалению, больше ничего о телефоне не знаю, ни года выпуска, ни версии андроида. Помогите, кто может, люди добрые). Заранее благодарю!
    модель D2403?

вот ссылка на прошивку: Android 5.1.1 Lollipop 18.6.A.0.182
    в этой теме программа для прошивки и инструкция по её установке: Flash Tool для устройств линейки Xperia [Скачать / Инструкция]
  • Старый 14.11.2016, 21:09
    Спасибо огромное!
  • Старый 15.11.2016, 15:10
    Проблемка! Флэштул пишет, насколько я понял, что нет дров для моего телефона. Собственно, при их установке я вроде их и не наблюдал. Вопрос: где взять нужные дрова для флештула, либо уже готовый флештул с нужным драйвером. Да и еще, в процессе подготовки к прошивке, до подключения телефона, выскакивает ошибка root:thiz bundle is not valid. Это что?)
  • Старый 15.11.2016, 15:31
    Сообщение от Космолог
    Проблемка! Флэштул пишет, насколько я понял, что нет дров для моего телефона. Собственно, при их установке я вроде их и не наблюдал. Вопрос: где взять нужные дрова для флештула, либо уже готовый флештул с нужным драйвером. Да и еще, в процессе подготовки к прошивке, до подключения телефона, выскакивает ошибка root:thiz bundle is not valid. Это что?)
    драйвера идут вместе с флэштулом, установщик находится в папке Drivers, на системе win8\10 перед установкой драйверов нужно в свойствах файла установщика выставить совместимость с win Vista pack 2 и перед установкой отключить проверку цифровой подписи у драйверов

Сообщение от Космолог
    root:thiz bundle is not valid. Это что?
    это из-за драйверов
  • Старый 15.11.2016, 15:33
    Как ни странно,со второго подключения все покатило и....прошилось!!!!Уррррааааа!!!! Спасибо!!!!
  • Старый 15.11.2016, 15:35
    Пробовал сначала на виндовс 7, но там что-то не запускалось при установке флештула, видимо, была плохо взломана. Установил экспиху, и все получилось
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь