Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Wexler TAB A8iQ

• Старый 23.09.2014, 22:54
    В этой тебе обсуждается прошивка Wexler TAB A8iQ

Если вам требуется прошивка Wexler TAB A8iQ - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Похожие темы Форум
    Прошивка для Wexler TAB i70 Другие производители
    Прошивка для Wexler TAB A740 Другие производители
    Root права на Wexler TAB A8iQ Другие производители
    Прошивка для Wexler TAB A7iQ Другие производители
    Wexler TAB A8iQ Планшеты
  • Старый 28.01.2016, 20:46
    Здравствуйте! Сделайте пожалуйста заводскую прошивку в zip для прошивки через twrp
    Wexler tab 8iq
  • Старый 28.01.2016, 22:08
    Сообщение от krotoss
    Здравствуйте! Сделайте пожалуйста заводскую прошивку в zip для прошивки через twrp
    Wexler tab 8iq
    а с чего её сделать? я даже стоковой прошивки на него найти не могу, ftp у меня почему-то не работает ftp://ftp.wexler.ru/

да и смысл такой прошивки? сделай бэкап себе в TWRP и всё
  • Старый 29.01.2016, 15:39
    https://cloud.mail.ru/public/3yPsvPH...TAB_8iQ_PO.zip вот ссылка на по wexler tab 8iq сделайте zip прошивку.
  • Старый 29.01.2016, 18:03
    krotoss, собрать то не проблема, проблема залить потом прошивку, у меня аплоад 512кб, сутки будет заливаться, да и есть вероятность, что выдаст какую-нибудь другую ошибку, устройства то твоего у меня нет, проверить не на чем будет сразу

я погуглил твою ошибку, проблема может быть в том:

- что ты редактировал файлы в обычном блокноте (который любит добавить своей кодировки) - лучше всего использовать Notepad++
    - когда меняешь файлы в архиве - не распаковывай его - подпись теряется, используй Totall Commander для замены или редактирования файлов в самом архиве
    - также причину ошибки можно посмотреть в файле /cаche/recovery/last_log, там будет написано более детально
    - ещё можно при сборке попробовать использовать 2 пункт, а не 1 как в инструкции
    - причин может быть много... смотри лог
  • Старый 29.01.2016, 18:58
    Пользуюсь notepad ++
    Подписывать обязательно?
  • Старый 29.01.2016, 19:43
    Сообщение от krotoss
    Подписывать обязательно?
    да
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь